Pour changer du traditionnel avocat-crabe, je vous propose une entrée à base d’avocats et de purée d’aubergines.
Les noisettes donnent du croquant à cette entrée.
Un mélange de saveurs pour bien démarrer un repas.

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées
Ingrédients
- 2 Avocats
- 1 pot Caviar d'aubergines
- Noisettes
Instructions
- Enlever la peau de l’avocat et le découper en cubes.
- Mettre les morceaux dans un petit bol ou petite assiette.
- Déposer par-dessus qqs cuillerées de caviar d’aubergines.
- Concasser les noisettes et en déposer un peu sur le caviar d’aubergines.
- Déguster sur des navettes spécial toaster.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
hmm trop trop boon!
Merci ! Oui, nous nous sommes bien régalés.
une turie ce mélange de parfum
MErci