Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Pour changer du traditionnel avocat-crabe, je vous propose une entrée à base d'avocats et de purée d'aubergines.

Les noisettes donnent du croquant à cette entrée.

Un mélange de saveurs pour bien démarrer un repas.

 

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

  • 2 Avocats
  • 1 pot Caviar d'aubergines
  • Noisettes

Instructions

  • Enlever la peau de l’avocat et le découper en cubes.
  • Mettre les morceaux dans un petit bol ou petite assiette.
  • Déposer par-dessus qqs cuillerées de caviar d’aubergines.
  • Concasser les noisettes et en déposer un peu sur le caviar d’aubergines.
  • Déguster sur des navettes spécial toaster.

 

Laisser un commentaire

4 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip