Entrée

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées

Pour changer du traditionnel avocat-crabe, je vous propose une entrée à base d’avocats et de purée d’aubergines.

Les noisettes donnent du croquant à cette entrée.

Un mélange de saveurs pour bien démarrer un repas.

 

Avocat au caviar d’aubergines & noisettes concassées
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 2 Avocats
  • 1 pot Caviar d'aubergines
  • Noisettes

Instructions

  1. Enlever la peau de l’avocat et le découper en cubes.
  2. Mettre les morceaux dans un petit bol ou petite assiette.
  3. Déposer par-dessus qqs cuillerées de caviar d’aubergines.
  4. Concasser les noisettes et en déposer un peu sur le caviar d’aubergines.
  5. Déguster sur des navettes spécial toaster.

 

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip