
Brioche express aux pralines amandes cacao
Ingrédients
- 400 gr de farine
- 30 cl de lait
- 50 gr de beurre
- 1 sachet de levure du Boulanger
- 1.5 cuillère à café de sel
- Pralines au cacao
Instructions
- Préchauffer le four à 80°.
- Faire tiédir le lait avec le beurre. Le beurre doit être fondu.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois. On obtient une pâte très molle.Ajouter les pralines
- Verser dans un moule souple ou sinon un moule classique beurré et fariné et faire cuire 20 min.
- Au bout des 20 min, monter le thermostat à 200° et faire cuire de 25 à 35 minutes selon la puissance de votre four.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
elle est superbe ça donne vraiment envie bisous
Super facile cette recette. Je tenterai.
Bonne journée, FLaure
Cela aurait été sympa pour moi de trouver cette brioche ce matin ou maintenant pour le goûter dans une petite assiette…! Y’a plus qu’à faire!
Baci bella!
Merci ma papatte, en effet, elle vaut le coup de l’essayer !
Elle a l’air succulente !
Oui super facile ! Je te la conseille ! Bizoux
Si un jour tu montes, je t’en préparerai pour ton petit déjeuner . Baci
Merci Line, Et elle l’est !