Boulange

Brioche express aux pralines amandes cacao

Brioche express aux pralines amandes cacao

 

Brioche express aux pralines amandes cacao
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de farine
  • 30 cl de lait
  • 50 gr de beurre
  • 1 sachet de levure du Boulanger
  • 1.5 cuillère à café de sel
  • Pralines au cacao

Instructions

  1. Préchauffer le four à 80°.
  2. Faire tiédir le lait avec le beurre. Le beurre doit être fondu.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois. On obtient une pâte très molle.

    Ajouter les pralines

  4. Verser dans un moule souple ou sinon un moule classique beurré et fariné et faire cuire 20 min.
  5. Au bout des 20 min, monter le thermostat à 200° et faire cuire de 25 à 35 minutes selon la puissance de votre four.
  6. Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

8 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip