Tous les mois, avec quelques copines blogueuses, nous allons chez les une et les autres pour se chiper une recette.
JE suis un peu retard, juste deux mois … mais ma copine Anne ne m’en tient pas rigueur.
Ma virée est chez Anne du blog Miam Addict et j’ai choisi son Banana Bread.
Le banana bread est rempli d’énergie, il est un Must aux Etats-Unis.
Banana bread
Ingrédients
- 3 bananes
- 70 gr de sucre de canne
- 150 gr de farine
- 50 gr de farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de purée d'amandes complète
- 50 gr de flocons d'avoine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et écraser les bananes.
- Ajouter les œufs, le sucre, les farines et la levure.
- Bien mélanger puis incorporer le lait, la purée d’amandes et les flocons d'avoines.
- Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson.
- Enfourner 45 min à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ton biscuit me plait bien ! Je te souhaite une bonne semaine ! bisous
parfait avec mon thé
une petite surprise chez moi pour toi aujourd’hui
Nous adorons ça à la maison c’est tellement bon !!! Bises et bonne journée!
Tellement parfumé, un vrai régal !
Oooh j’adore ça ! Surtout au petit dej avec un bon café 🙂
j’en avais déjà fait un mais ce n’était pas les mêmes ingrédients, il faudrait que je test celui ci !
Terriblement tentant !!! Cela donne trop envie !
Bises
Ce doit être un régal au petit matin ou même pour le goûter!!!
bises d’un lundi, Dine avec Sandrine
Une belle pièce pour mon petit déjeuner, délicieusement parfumée avec la banane. bisous et bonne semaine Pascal
ce doit être très bon
J’en salive encore…tes photos sont superbes!! Je m’inviterais bien chez toi pour mon petit dèj de demain 🙂 Merci pour le clin d’oeil ma belle!! Plein de bisousssssssssss
Et moi je m’en sers une belle tranche
bonne journée
j’adore le banana bread, ça fait un bail que je n’en ai pas fait !! bisous
Effectivement c’est le must !!! J’adore ça et tu l’as très bien réussi 🙂 Bisous
Une belle tranche de ton banana bread me plairait beaucoup !
Moi qui adore la banane cuite j’aimerai à coup sur ce pain !! délicieux Bises
J’adore les cakes à la banane c’est tellement bon, le tien est bien gourmand, beijos ma belle !!!
Ton cake a l’air exquis ! Sain et bon : idéal pour le goûter ou le petit déjeuner !
Un pur bonheur ce cake! Bon lundi, bisous ^^
Ah le banana bread… Un truc que j’adooooore!
J’aime cette idée d’allé piquer une recette dans d’autres blogs, on peut rejoindre le groupe ? il à l’air très bon !
Il est vraiment fantastique ton pain à la banane ! une recette goûteuse, savoureuse, parfumée…. tout un programme parfaitement réalisé, j’aime beaucoup, ce doit être à la fois doux et marquée par le goût de la banane, je suis vraiment conquise par cette idée, bravo et merci à toi ! magnifique !
Une excellente fin de journée de lundi, bisous
jacqueline
Joli cake !!
miam miam !!
Oh chouette j’en ai fait un récemment mais avec de la farine de châtaigne … http://www.cuisinetcigares.com/article-banana-bread-120768545.html
sympa ta version avec le sarrasin ! çà doit lui procurer un petit goût de …. sarrasin ! lol ! bref de noix !
Bises et bravo, il est appétissant avec tous ces bons ingrédients 🙂
Sandy
Hum!!! j’adore ça c’est trop bon au p’tit déj
bisous ♥
Qu’il semble moelleux!!! Tu me tentes!
Il doit être trop bon !! j’adore! 🙂
franchement tu, as dit hier qu’on était sur la même longueur d’onde : nous avions fait toute les deux un breakfast et je vois qu’aujourd’hui ça continue !!!!!!! j’ai pas fait le banana bread mais un cake banane et lait ribot 🙂 la différence c’est le post de l’article faut que loloche se mette devant le clavier et fait rien dautres ah ah ah ! bref franchement cette semaine on a vraiment les même envie toi et moi:)
gros bisous
loloche
j’en ai jamais fait. Va falloir que j’y remédie!!
Ça promet pour le tea time… le bonheur !
Il doit être bien moelleux avec les flocons d’avoine…
bises x
Miam!! Quel deliçe ton Banana bread!! Je t’avoue que je n’arrête pas de le voir tourner en ce moment sur la blogo et je vais je crois me laisser tenter!! Bises
C’est marrant la farine de sarrasin dans une recette sucrée. Je n’ai jamais goûté de banana bread, mais ça me tente bien, ça a l’air bon !
Un banana bread bien parfumé comme je les aime , miam !!!
Hum, il doit être bien bon et bien parfumé!
Un cake bien parfumé avec les bananes et parfait pour le goûter ! Bonne journée, Bisous
alors ca le banana bread c est un must dans ma cuisine aussi, et puis ca donne une bonne base et ensuite on peut partir un peu dans tous les sens 🙂 Miam !
Et bien tu vois je ne connaissais pas du tout cette recette, je la découvre !
Je ne savais pas qu’elle faisait un carton aux USA, je m’endormirais moins bête 🙂
Un gâteau tendre et nourrissant que j’aimerais bien avoir au p’tit déj !
Oh bananes, top !!!
il est superbe et j’adore ça!!!!
les bananes cuites c’est trop bons ^^
big bisous
Je ne connaissais pas mais ça a l air terriblement bon , biz
Oh cela fait trop longtemps que je n’en ai pas fait ! ça me donne envie !
Superbe ce cake!! un vrai délice!
Un cake réussi. Il doit être délicieux.
Je t’en pique un morceau.
A bientôt.
ouhhhh comme c’est bon ça ! bisous
Tu dois faire le plein d’énergie avec cette recette.
Bonne semaine, FLaure
rhooo…tu me donnes envie !!!
Bonne fin de journée
bisous
Houlala il va falloir que j’essaye très vite cette superbe recette !! Dans mes favoris direct ! Bises et merci pour le partage.
dommage je n’ai plus de bananes, j’adore les cakes et surtout celui ci très parfumé, miam
bon weekend
biz
manue :))