Banana bread

banana bread

banana bread

Tous les mois, avec quelques copines blogueuses, nous allons chez les une et les autres pour se chiper une recette.

JE suis un peu retard, juste deux mois … mais ma copine Anne ne m’en tient pas rigueur.

Ma virée est chez Anne du blog Miam Addict et j’ai choisi son Banana Bread.

Le banana bread est rempli d’énergie, il est un Must aux Etats-Unis.

Banana bread

Banana bread

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 5 min

Ingrédients
  

  • 3 bananes
  • 70 gr de sucre de canne
  • 150 gr de farine
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 2 oeufs
  • 8 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 gr de purée d'amandes complète
  • 50 gr de flocons d'avoine

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et écraser les bananes.
  • Ajouter les œufs, le sucre, les farines et la levure.
  • Bien mélanger puis incorporer le lait, la purée d’amandes et les flocons d'avoines.
  • Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson.
  • Enfourner 45 min à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
banana bread
49 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip