Brunch & Petit déj' Dessert

Banana bread

banana bread

banana bread

Tous les mois, avec quelques copines blogueuses, nous allons chez les une et les autres pour se chiper une recette.

JE suis un peu retard, juste deux mois … mais ma copine Anne ne m’en tient pas rigueur.

Ma virée est chez Anne du blog Miam Addict et j’ai choisi son Banana Bread.

Le banana bread est rempli d’énergie, il est un Must aux Etats-Unis.

Banana bread
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 70 gr de sucre de canne
  • 150 gr de farine
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 2 oeufs
  • 8 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 gr de purée d'amandes complète
  • 50 gr de flocons d'avoine

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et écraser les bananes.
  3. Ajouter les œufs, le sucre, les farines et la levure.
  4. Bien mélanger puis incorporer le lait, la purée d’amandes et les flocons d'avoines.
  5. Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson.
  6. Enfourner 45 min à 180°C.
banana bread

50 Commentaires

Commenter

27 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.