Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera
Une sauce au pesto relevé avec du boeuf émincé

Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera

Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera
Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera
Une sauce au pesto relevé avec du boeuf émincé
Une sauce au pesto relevé avec du boeuf émincé

 

Pour celles et ceux qui me suivent régulièrement, vous connaissez mon penchant pour l’Italie.

Une belle assiette à présenter à vos invités.

Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera

Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera

Ingrédients
  

  • 500 gr de Paccheri
  • 150 gr d' haricots Borlotti De Saluggia
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousse d' ail rouge de Nubia
  • 2 cuillères à soupe de Pesto Carrettiera
  • 20 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 2 steaks
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettre les haricots à tremper 24 heures dans un bol d'eau.
  • Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, couper finement les steaks de boeuf en lamelle.
  • Emincer l'oignon et les gousses d'ail.
  • Faire chauffer une poêle puis y verser un peu d'huile d'olive.
  • Déposer les oignons et les gousses d'ail, les faire légèrement dorer puis ajouter les lamelles de viande.
  • Poursuivre la cuisson.
  • Ajouter le pesto et faire en sorte que le tout soit bien mélanger.
  • Mettre les haricots puis verser la crème.
  • Poursuivre à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  • Servir les paccheri dans une assiette et recouvrir de sauce.
  • Ajouter allègrement de parmesan.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

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