Biscuit fourré au chocolat
Ingrédients
Pour le biscuit :
- 200 gr de farine fermentante (cette farine contient de la levure, si vous n'en avez pas, prévoir un sachet de levure pour la recette)
- 50 gr de son d'avoine
- 50 gr de sucre complet
- 1 pincée de sel
- 125 gr de beurre pommade
- 50 gr de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
Pour la garniture :
- Pastador
Instructions
- Dans le robot, mélanger la farine, le son d'avoine, le sel et la levure.
- Ajouter les morceaux de beurre mou,
- La pâte dit avoir la consistance d'une pâte sablée.
- Ajouter ensuite la crème fraiche et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
- L'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer votre four à 160°C.
- Etaler ensuite la pâte environ 3 à 4 mm.
- Détailler ensuite vos biscuits avec un emporte-pièce.
- Les disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
- Piquer les biscuits à l'aide d'une fourchette et les badigeonner de jaune d'oeuf.
- Enfourner pour environ 20 mn.
- Quand les biscuits sont refroidis, en prendre un et mettre une bonne cuillère de Pastador.
- Refermer avec un autre biscuit et presser légèrement.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
tes petits biscuits me plaisent !
Tes biscuits ont l’air tout simplement délicieux. Avec leur fourrage au chocolat… miam !!!
Qui n’a jamais mangé ces gâteaux comme toi? C’est ainsi que je les mangent encore et j’adooore! Trop trop bon ! Bises et bonne journée!
Merci pour le clin d’oeil. Délicieux ces “chocos” comme on les appelait quand j’étais môme. Et moi aussi je grattais le chocolat à l’intérieur avec les dents 😉 !!! Bisous
Des biscuits très très gourmand, je craque doucement vers ce biscuit à tremper dans mon café. Bisous et bon mercredi Pascal
C’est à croquer !! bises
Ah je connais ces petites serviettes rigolotes!
Une belle idée avec ce pastador!
Ciao, merci pour ses doux et gourmands souvenirs d’enfance!Un bacione
Je ne connaissais pas le Pastador.Des petits biscuits très gourmands. Bisous
Coucou !
Me voila de retour de mon séjour au Québec. Il s’est passé de bien belle gourmandise ici depuis mon départ )
Miamm
Bonne journée
Oser
dis ma belle! tu sais que ce n’est pas bien de tenter les gens comme cela,,,,
Super ces biscuits ! Ils doivent être vraiment délicieux ! Bises
Comment ne pas craquer?!
Du travail de pro pour de délicieux sablés ! bravo ! bisous
Mummmmm, parfait c’est bientôt l’heure du goûter :))))
Parfait pour le goûter !
Je ne reçois toujours pas ta newsletter…
une superbe gourmandise, miammm
:)) nous c’était les Oreo qu’on mangeait comme ça…
Je t’en pique 2 pour ma collation !
bises x
Comme ils sont gourmands ces jolis biscuits !! Je ne connaissais pas le pastador, merci pour la découverte !! Bises
Et hop ! T’as tourné la tête, j’en ai profité pour en piquer 3 d’un coup MIAM !
ils ont l’air délicieux !
je faisais la même chose étant petite !! c’est encore meilleur dégusté de la sorte !! de delicieux biscuits 🙂
j’en veuuuuuuux
quel délicieux souvenir d’enfance !
trop gourmand tes biscuits hmm! tu me tentes!
je peux croquer dedans !!!!
trop top tes biscuits!!! gros bisous
mmmm je t en pique un
huummm j’en chipe deux !!
bisous
bon ben chez moi, le pastador, connait pas lol…
tes biscuits me font envie 😉
bonne nuit
big bisous
Pour le goûter, ils sont parfaits 🙂 bisous et bon jeudi !
Je t’en piques un pour mon café de 10h et je repasserais dans l’apres midi pour mon gouter 😉
Bisous
Ils sont l’air très bons !!! Je replonge en enfance avec toi 😀
Moi je replonge au fin fond de mon enfance avec plaisir avec ces petits biscuits !
Belle journée à toi, à bientôt 😉
Des biscuits super mimi qui font retomber en enfance !
Bon après-midi ! Bises.
Hip hip hourra, je suis arrivée à arriver dans ta cuisine….. Je te laisserai en avertir ton mari qui en bon webmaster m’a interrogée afin de régler le souci!!!!
Concernant tes biscuits, ils sont terribles!!!! J’en voudrais avec mon thé!
bon jeudi, Dine avec Sandrine
Lol, je t’en piquerais bien un pour gratter avec mes dents pour la peine 🙂 C’est vrai qu’on a tous du faire ça 🙂 Bisous!
Tiens c’est l’heure du goûter, je tombe bien ! bonne fin de journée bises !
Le pastador je connaissai pas, voila de jolie biscuits !
a bientot
hum…ces biscuits me donnent envie
Il n’y a pas que les enfants qui les mangent de cette façon, tes petits biscuits accompagnerait bien ma tasse de thé maintenant, bisous !!!
Je crois que nous avons toutes fait pareil, mais les tiens doivent être bien meilleurs ils sont très gourmands, bises
C’était mes gâteaux préférés étant gamine!! les tiens sont trop beaux! bravo
des biscuits bien gourmands !! j’en gouterai bien un :_) bisous
Ils ont l’air trop bons tes petits biscuits!
Ils sont fabuleux ces biscuits, aussi gourmands que délicieux, une recette que je découvre mais qui me tente beaucoup, une excellente et superbe réalisation parfaitement maîtrisée, super ! bravo et merci pour cette succulente idée !
Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous
Jacqueline
un retour en enfance qui me plait beaucoup ! bisous
Un bon gouter!!
les jolis petits gateaux de mes goûters en primaire… Ils sont très réussis. Bises
hum c’est l’heure du gouter c’est parfait bon week end
Une belle gourmandise !!! Bien tentant, j’ai bien 🙂
Gros bisous
Un délice ! Bon w-e.
Gourmandissimes…. Qui y résisterait? Bisous!
Chouette ces biscuits, ça plait aux enfants merci
Wahou que de bons et beaux petits gâteaux, surtout fourrés au chocolat. Si je les avais devant moi…. Mmmmhhhh !
trop délicieux !
j’en veux un ! et tes serviettes aussi j’en veux ! lol bisous
Avec du si bon chocolat entre les deux, comment résister ? 😉
Ils ont l’air extra !
biz
hummmmmmmmmmm !!! ils ont l’air extra tes petits biscuits mon ingrid, je devrais y penser en fait je fais pas souvent pour ne pas dire casi jamais de biscuits maison alors que c’est extra bon et en plus tu sais ce que tu mets dedans !
en ce qui concerne les biscuits donc comme j’en achète plus que j’en fait moi je les mange encore comme étant petite : je mange le 1er biscuit et au lieu de croquer le chocolat comme toi moi je le lèche et ensuite je fini par le dernier biscuit ben oui pas sexy mais extra bon comme tu dis bien réconfortant 🙂
gros bisous
loloche
Je ne connais pas le pastador mais tes biscuits ont l’air excellents !
j’ai teste ta recette… excellente!!! merci de ton partage!