Dessert

Biscuit fourré au chocolat

Flashback en enfance avec ces biscuits fourrés au Pastador.

biscuit fourre chocolat

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Biscuit fourré au chocolat

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Ingrédients

Pour le biscuit :

  • 200 grammes de farine fermentante (cette farine contient de la levure, si vous n'en avez pas, prévoir un sachet de levure pour la recette)
  • 50 grammes de son d'avoine
  • 50 grammes de sucre complet
  • 1 pincée de sel fin
  • 125 grammes de beurre mou
  • 50 grammes de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

Pour la garniture :

  • Uniquement du Pastador

Instructions

  1. Dans le robot, mélanger la farine, le son d'avoine, le sel et la levure.
  2. Ajouter les morceaux de beurre mou,
  3. La pâte dit avoir la consistance d'une pâte sablée.
  4. Ajouter ensuite la crème fraiche et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
  5. L'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Préchauffer votre four à 160°C.
  7. Etaler ensuite la pâte environ 3 à 4 mm.
  8. Détailler ensuite vos biscuits avec un emporte-pièce.
  9. Les disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
  10. Piquer les biscuits à l'aide d'une fourchette et les badigeonner de jaune d'oeuf.
  11. Enfourner pour environ 20 mn.
  12. Quand les biscuits sont refroidis, en prendre un et mettre une bonne cuillère de Pastador.
  13. Refermer avec un autre biscuit et presser légèrement.
biscuit fourre chocolat

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