Dessert

Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques {Silikomart}

 

Biscuits de Pâques
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 230 gr Farine
  • 80 gr Sucre glace
  • 180 gr Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe Eau de rose
  • Glaçage
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 200 gr Sucre glace
  • 2 gouttes Citron
  • Dragées colorées

Instructions

  1. Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux dans un récipient assez grand et mélanger jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  2. Pour ceux qui utilisent le cooking chef, prendre le batteur K.
  3. Ajoutez le sucre, les jaunes d’oeuf, l'eau de rose et bien mélanger.
  4. Laisser reposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson au frigo pendant 1 heure environ.
  5. Une fois que la pâte a reposé, la travailler avec les mains, puis mettre le mélange dans les cavités du moule en faisant attention à bien la presser.
  6. Astuce : prendre des petits morceaux de pâte.
  7. Mettre au four préchauffé à 160°C pendant 18 minutes environ.
  8. Laisser refroidir dans le moule, passons à la décoration.
  9. Avec le batteur électrique ou le fouet ballon du cooking chef, travailler le sucre glace avec le
  10. blancs d’oeuf et les gouttes de citron jusqu’à obtenir un mélange bien ferme.
  11. Mettre la pâte dans des bols et colorer avec les colorants alimentaires en mélangeant avec attention.
  12. Mettre la glace dans un cône de papier de cuisson, décorer les sujets.
  13. Décorer selon votre goût avec des dragées avant que la glace se solidifie.

2 Commentaires

  • Super, j’ai acheté ce moule à la Réunion il n’y a pas longtemps et la recette donné avec le moule est différente, comme j’aurai le choix et je pourrai comparé biz

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.