Biscuits de Pâques
Ingrédients
Instructions
- Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux dans un récipient assez grand et mélanger jusqu’à obtenir un mélange sableux.
- Pour ceux qui utilisent le cooking chef, prendre le batteur K.
- Ajoutez le sucre, les jaunes d’oeuf, l'eau de rose et bien mélanger.
- Laisser reposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson au frigo pendant 1 heure environ.
- Une fois que la pâte a reposé, la travailler avec les mains, puis mettre le mélange dans les cavités du moule en faisant attention à bien la presser.
- Astuce : prendre des petits morceaux de pâte.
- Mettre au four préchauffé à 160°C pendant 18 minutes environ.
- Laisser refroidir dans le moule, passons à la décoration.
- Avec le batteur électrique ou le fouet ballon du cooking chef, travailler le sucre glace avec le
- blancs d’oeuf et les gouttes de citron jusqu’à obtenir un mélange bien ferme.
- Mettre la pâte dans des bols et colorer avec les colorants alimentaires en mélangeant avec attention.
- Mettre la glace dans un cône de papier de cuisson, décorer les sujets.
- Décorer selon votre goût avec des dragées avant que la glace se solidifie.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Ces petits biscuits sont réellement hyper tentants !!!
Bonne journée, biz 🙂
Super, j’ai acheté ce moule à la Réunion il n’y a pas longtemps et la recette donné avec le moule est différente, comme j’aurai le choix et je pourrai comparé biz