Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques {Silikomart}

 

Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques

Ingrédients
  

  • 230 gr Farine
  • 80 gr Sucre glace
  • 180 gr Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe Eau de rose
  • Glaçage
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 200 gr Sucre glace
  • 2 gouttes Citron
  • Dragées colorées

Instructions
 

  • Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux dans un récipient assez grand et mélanger jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  • Pour ceux qui utilisent le cooking chef, prendre le batteur K.
  • Ajoutez le sucre, les jaunes d’oeuf, l'eau de rose et bien mélanger.
  • Laisser reposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson au frigo pendant 1 heure environ.
  • Une fois que la pâte a reposé, la travailler avec les mains, puis mettre le mélange dans les cavités du moule en faisant attention à bien la presser.
  • Astuce : prendre des petits morceaux de pâte.
  • Mettre au four préchauffé à 160°C pendant 18 minutes environ.
  • Laisser refroidir dans le moule, passons à la décoration.
  • Avec le batteur électrique ou le fouet ballon du cooking chef, travailler le sucre glace avec le
  • blancs d’oeuf et les gouttes de citron jusqu’à obtenir un mélange bien ferme.
  • Mettre la pâte dans des bols et colorer avec les colorants alimentaires en mélangeant avec attention.
  • Mettre la glace dans un cône de papier de cuisson, décorer les sujets.
  • Décorer selon votre goût avec des dragées avant que la glace se solidifie.
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2 commentaires
  • Super, j’ai acheté ce moule à la Réunion il n’y a pas longtemps et la recette donné avec le moule est différente, comme j’aurai le choix et je pourrai comparé biz