Plat

Poulet sauce Hoi Sin

Poulet sauce Hoi Sin

Pas besoin de rajouter de sel à ce plat; en effet les sauces en contiennent déjà suffisamment.

La sauce Hoisin ou Hoi Sin Sauce se marie à merveille avec le poulet, mais le canard et les travers de porc … et comme il m’en reste, je vais pouvoir la tester avec un magret de canard … à découvrir prochainement.

Mon palais est ravi quand il mange asiatique.

Poulet sauce Hoi Sin
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Ingrédients

Instructions

  1. Découper les filets de poulet en dés. Les badigeonner avec la sauce Hoi Sin et mettre au frigo 1 heure.
  2. Découper les poivrons en lanières pas trop longues.
  3. Faire chauffer une poêle et y mettre les poivrons. Une fois cuit, ajouter la purée de gingembre, les sauces Teriyaki et Sukiyaki. Bien mélanger.
  4. Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire à feu doux.
  5. Faire cuire des nouilles chinoises; une fois cuites, les ajouter au poulet et bien mélanger.

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