Pas besoin de rajouter de sel à ce plat; en effet les sauces en contiennent déjà suffisamment.
La sauce Hoisin ou Hoi Sin Sauce se marie à merveille avec le poulet, mais le canard et les travers de porc … et comme il m’en reste, je vais pouvoir la tester avec un magret de canard … à découvrir prochainement.
Mon palais est ravi quand il mange asiatique.
Poulet sauce Hoi Sin
Ingredients
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à café de purée de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce Hoi Sin
- 2 cuillères à soupe de sauce Sukiyaki
- 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
Instructions
- Découper les filets de poulet en dés. Les badigeonner avec la sauce Hoi Sin et mettre au frigo 1 heure.
- Découper les poivrons en lanières pas trop longues.
- Faire chauffer une poêle et y mettre les poivrons. Une fois cuit, ajouter la purée de gingembre, les sauces Teriyaki et Sukiyaki. Bien mélanger.
- Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire à feu doux.
- Faire cuire des nouilles chinoises; une fois cuites, les ajouter au poulet et bien mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
De belles saveurs pour ce plat Ingrid, j’adore!
ça j adore vraiment bisous