Apéritifs

Bouchée au chèvre et croustillant tomate

DSC_0222

Ces bouchées seront appréciées lors d’un apéro … et vous savez que c’est un moment que j’apprécie pour sa convivialité

Bouchée au chèvre et croustillant tomate
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 150 gr de chèvre frais
  • 1 sachet de croustillant tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le chèvre frais, avec le sel, le poivre et le persil.
  2. Mettre au frais pendant une heure.
  3. Verser le croustillant tomate dans une assiette.
  4. A l'aide de 2 cuillères à café, faire des quenelles avec le chèvre.

  5. Puis les rouler dans le croustillant de tomates.
  6. Servir ces bouchées bien fraîches.
DSC_0220

 

48 Commentaires

Commenter

9 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.