Bouchées au camembert sur confit d’oignons

camembert confit oignons

Des bouchées, on ne peux plus simples à faire, mais détonantes au goût.

J’ai gagné ce confit d’oignons au piment d’Espelette sur Facebook; il est terrible !

Le piment d’Espelette prend pleine possession de vos papilles.

Bouchées au camembert sur confit d'oignons

Bouchées au camembert sur confit d'oignons

Ingredients
  

  • 1 baguette
  • 1 camembert
  • 1 pot de confit d'oignons au piment d'Espelette

Instructions
 

  • Couper la baguette en tronçons de 1 cm et les passer sous le grill afin qu'ils soient colorés et croustillants.
  • Couper le camembert en fines tranches.
  • Déposer du confit d'oignons, puis une tranche de camembert.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
camembert confit oignons

48 réflexions au sujet de “Bouchées au camembert sur confit d’oignons”

  1. Bonjour, je viens à l’occasion de la nouvelle année te présenter mes meilleurs vœux de gourmandises et de santé, que cette année te soit une année remplie que de bonheur. Gros bisous Pascal

  2. Très jolie idée !!
    je te souhaite une merveilleuse année 2014 !!!
    Qu’elle t’apporte beaucoup de bonheur !
    Bisous

  3. originales et gourmandes ces bouchées!
    bonne et heureuse année 2014 ma belle!qu’elle t’apporte tout ce que tu souhaites!biz

  4. Je prends tout et te souhaite une bonne et heureuse ANNEE 2014
    Et comme on dit par chez nous : “e glëckliches güets nëies johr” !
    Merci pour tes bons Voeux sur Cuisinetcigares .. 😉
    Des idées …
    Des défis …
    Des réussites …
    Que cette nouvelle année nous apporte à tous une forme d’enfer ,
    Ainsi que la fougue et la force d’aller toujours de l’avant !
    Et surtout Bonne Santé !
    Bisous gourmands 2014
    Sandy

  5. Hooo très sympa ! Il me fait de l’oeil ce confit d’oignons, c’est à tester 🙂 Bonne journée !

  6. Terribles ces bouchées au camembert ! Et avec ce confit d’oignon pimenté, cela doit détonner en effet, j’y goûterais bien !
    Bisous.

  7. Une recette qui va plaire à la maison, je pense 🙂 Très belle année à toi et à très vite pour de nouveaux échanges 🙂 Bisous

  8. Je n’aurai pas pensé à associer le Camembert au piment d’Espelette mais quand je vois tes canapés superbes autant qu’excellents, cela me fait vraiment envie, bravo pour l’idée et la gourmandise que tu proposes, je suis conquise, merci pour cette délicieuse et très gourmande recette encore bien festive, j’aime beaucoup ! bravo à toi !
    Je te souhaite une très belle fin de journée de jeudi, bisous
    Jacqueline

  9. Quelle belle et bonne idée je n’y aurais pas pensé, en plus des associations que j’aime un régal. Mes meilleurs voeux pour toi et tes proches pour cette nouvelle année, bisous

  10. Coucou !
    Je ne suis pas très présente sur la blogo…. avec les enfants en vacances, ça occupe déjà bcp !!!

    Je ne suis pas fan d’oignons, mais le camembert… j’en raffole hi ! hi !
    Bon apéro !
    bisous xx

  11. Bonne et heureuse année 2014 !!!! Que la santé, le bonheur, la joie et la gourmandise soient au rendez-vous pour toi et tes proches cette année !!!!!!!

  12. Je trouve l’idée originale vois-tu, camembert et oignons confits. Bises et belle soirée. Merci de ta gentille visite

  13. Oh mais en voilà une idée quelle est bonne! Moi qui adore le fromage et qui ai du confit d’oignon à finir, c’est parfait, merci 🙂
    Bonne année, bisous!!!

  14. J’ai découvert il y a peu de la confiture d’ananas avec du chevre je te conseille c’est trop le top!
    ton idée m’a fait penser à ca :p

  15. ohhhh bien mettre ces confitures que l’on voit beaucoup durant les fêtes , je n’y aurai pas pensé avec le camenbert !!!!!! ça doit être super bon !
    gros bisous
    loloche

  16. Des bouchées très originales, confit d’oignons et camembert, je n’y aurais pas pensé!!
    bises, Dine avec SANDRINE

  17. rhoooo miam miam!!!
    ça m’a l’air d’être une tuerie ça 😉

    je sais plus si je l’ai fait, mais je te souhaite une belle et heureuse année ^^
    que tous tes voeux se réalisent et que du bonheur et la santé pour la suite!!!
    pleins de gros poutoux

  18. Pardon, je viens de m’apercevoir que je n’avais même pas commenté ta recette, un vrai mufle ce mec. Surtout après ta fidélité. En plus j’adore cette idée et moi le fromage j’en mange toute la journée, plus il est fort et plus je suis content, même quand du mange et que tu n’oses plus parler à cause de l’haleine…….Bisous Pascal

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