Brownie chocolat et cacahuète

brownie chocolat cacahuete

brownie choco cacahuete

Brownie chocolat et cacahuète

Brownie chocolat et cacahuète

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingredients
  

  • 150 gr de chocolat noir
  • 120 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe d' huile de cacahuète
  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre de palmier
  • 70 gr de farine
  • 70 gr de cacahuètes

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter le mélange chocolat/beurre et mélanger.
  • Concasser les noisettes
  • Ajouter la farine, les cacahuètes et l'huile au précédent appareil.
  • Bien mélanger.
  • Verser le mélange dans un moules et enfourner pendant 20 minutes.
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51 réflexions au sujet de “Brownie chocolat et cacahuète”

  1. extrêmement gourmand dit moi!! étant tout fin il est parfait pour se régaler sans culpabiliser :))

  2. Fouaf…. Après ces fêtes, j’opterais davantage pour des recettes légères, hi, hi!!!
    Bises, Dine avec SANDRINE

  3. J’ai l’impression de retrouver les brownies de ma maman ! Sauf qu’elle y met des amandes. En tout cas si tu devais offrir une part à chacune de tes lectrices gourmandes il faudrait en faire un énorme 🙂
    Bonne année !!

  4. Mmmmh on craque là ! On en profite pour te souhaiter une bonne année 2014 et on a hâte de voir la suite de tes recettes ! Bises de nous deux !

  5. est ce bien sérieux après tous ces extras???? un peu plus un peu moins, après tout tu as raison c’est tellement bon, bises

  6. hummmmmmmmmmmmmmmm il doit être délicieux mon Ingrid 🙂 je ne connais pas encore l’huile de cacahuètes mais j’aime me faire de temps en temps un super sandwiche avec 1 tranche de pain de mie sans croûte nappé de confiture de fraise, mettre une autre tranche de mie cette fois nappe de beurre de cacahuètes, puis une autre tranche de mie et reconfiture et retranche puis rebeurre de cacahuètes et enfin tu ferme avec une dernière tranche de mie, coupe à l’américaine (en triangle) et déguste hummmmmmmm ! ça j’en suis dingue d’ailleurs un jour faudra que je la publie cette tranche de pâin ohhhh mais ouiiii je vais la faire pour le théme de culino version de ce moi 😉 trop cool je viens de me donner une idée faut dire c’est vraiment mon sandwich réconfortant 😉
    gros bisous
    loloche

  7. Quelle belle recette gourmande et savoureuse, ce brownie est merveilleux de réalisation et l’association du chocolat et des cacahuètes doit être sublime, même si je ne suis pas un bec sucré, je sais déjà que je régalerai la famille ou les amis avec cette sublime recette, bravo et merci à toi !
    Une excellente soirée de samedi pour toi, bisous
    Jacqueline

  8. Belle recette bien gourmande pour commencer l’année en beauté…nous en profitons pour te souhaiter une belle année 2014 pleine de joie et de beaux partages…plein de bisous pétillants

  9. ce n’ai pas qu’une part que je te piquerais mais chut je me contente de le déguster par les yeux ^^
    big bisous ma poulette !

  10. Comment résister à cette tuerie :-)) Chocolat et cacahuètes !! Miam miam j’en salive…..

    Bonne soirée
    A bientôt

  11. Et bien, tu commences bien !!! quelle tuerie, et Est-ce bien raisonnable après toutes ces festivités ? Tant pis je t’en prends une part. Bises, bonne année et bonne santé ….

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