Dessert

Brownie chocolat et cacahuète

Un brownie bien fondant avec une note croquante grâce à la cacahuète.

brownie chocolat cacahuete

brownie choco cacahuete

Brownie chocolat et cacahuète

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 150 grammes de chocolat noir
  • 120 grammes de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de cacahuète
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de sucre de palmier
  • 70 grammes de farine
  • 70 grammes de cacahuètes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  3. Fouetter les oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter le mélange chocolat/beurre et mélanger.
  5. Concasser les noisettes
  6. Ajouter la farine, les cacahuètes et l'huile au précédent appareil.
  7. Bien mélanger.
  8. Verser le mélange dans un moules et enfourner pendant 20 minutes.

52 Commentaires

Commenter

69 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.