Plat

Boulette de boeuf

Un mélange d’épices dans une boulette de viande change toute la saveur !

Boulette de boeuf

Le mélange d’épices pour viande hachée et falafel, appelé Retour des caravanes, contient les ingrédients suivants : sel gemme, thym*, sésame noir*, ail*, piment*, gingembre*, muscade*, curcuma*, poivre noir*, baies de sumac, cardamome*, macis*, poivre de cayenne*.

*Issus de l’agriculture biologique.

Ce mélange accompagne à merveille les plats orientaux de viande hachée ou variations végétariennes, telles les falafels ou les boulettes de légumes.

Boulette de boeuf

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Boeuf - 300 gr - haché
  • Oignon - 1
  • Echalote - 1
  • Ail - 3 gousses
  • Epices Retour des Caravanes - 1 à 2 cuillère à soupe
  • Huile d'olive -

Instructions

  1. Éplucher l'oignon, l'échalote et l'ail et les émincer finement. Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, le mélange d'épices, l'oignon, l'échalote et l'ail. Faire des boulettes.
  2. Faire chauffer une poêle et ajouter un peu d'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, ajouter les boulettes et les faire cuire.
boulette

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.