Bounty maison

Bounty maison

Bounty maison

Bounty maison

Bounty maison

Ingrédients
  

  • 1 boite de 397 ml lait concentré sucré
  • 230 gr de noix de coco râpé
  • 340 gr de chocolat au lait
  • 55 gr de beurre

Instructions
 

  • Mélanger le lait concentré et la noix de coco râpée.
  • Mettre la préparation dans des moules en silicone puis Mettre au frigo au minimum 12h.
  • Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et faire fondre le tout.
  • Démouler les préparations coco.
  • Les badigeonner de chocolat fondu (je me suis servie d'un pinceau de cuisine.)
  • Mettre les "bounty" sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson. Remettre au frais afin que le chocolat durcisse bien.
  • Une fois le bounty recouvert de chocolat, je l'ai mis 2 heures dans le congélateur afin qu'il soit bien dur puis je les ai mis au réfrigérateur.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

6 commentaires