Dessert

Shortbread aux épices

shortbread epices

Shortbread aux épices
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Farine - 280 gr
  • Beurre - 220 gr (salé de préférence)
  • Sucre roux - 8 cuillères à soupe
  • Cannelle - 1 cuillère à café
  • Gingembre - 1/2 cuillère à café
  • Sucre glace -

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mélanger sucre, farine et épices. Faire ramollir le beurre.
  3. Ajouter le au mélange sucre/farine. Sabler la pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  5. Couper légèrement 16 parts, ou découper des formes à l'emporte pièce.
  6. Cuire environ 25 minutes.
  7. Quand le shortbread est froid, saupoudrer de sucre glace.
 

8 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.