Plat

Brandade de haddock

La recette d’une brandade mais pas de morue mais d’un autre poisson aussi salé, le haddock. Une réalisation rapide au cookeo pour un plat familial.

Brandade de haddock

Suite à un atelier avec l’équipe Moulinex présentant le Cookeo connect, je me suis laissée séduire

et je l’ai acheté  la semaine suivante.

Le Cookeo connect dispose de 100 recettes déjà programmées que vous allez enrichir avec

les recettes de l’application MonCookeo que vous installez sur votre tablette ou/et téléphone.

La connexion entre le cookeo et votre téléphone se fait par bluetooth.

Cette recette de Brandade de haddock est une des recettes proposées par le cookeo connect.

Simple d’exécution et cuisson rapide, vous passerez vite à table.

Nous nous sommes régalés avec ce plat de poisson. Il a plu à tout le monde.

Le cookeo est idéal en semaine lorsque le temps manque pour cuisiner.

Je vais chercher mon poisson chez Goéland marée qui a le label Pavillon France pour la mise en avant de la pêche française.

Goéland marée est spécialisé également dans la fumaison artisanale de poissons :

saumon fumé, flétan, haddock, hareng saur … et ce, depuis 1954.

Les poissons sont salés à la main, sont ensuite séchés et enfin placés dans les fumoirs traditionnels alimentés à la sciure de hêtre toutes les heures.

Le saurisseur juge d’un coup d’oeil quand le poisson est fumé à coeur.

Brandade de haddock

Brandade de haddock

La recette d'une brandade mais pas de morue mais d'un autre poisson aussi salé, le haddock. Une réalisation rapide au cookeo pour un plat familial.
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Temps total 19 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 240 gr de haddock
  • 700 gr de pommes de terre
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • Thym
  • Piment d'Espelette

Instructions

  1. Eplucher, laver et découper les pommes de terre en petits dés.
  2. Placer les pommes de terre dans la cuve.
  3. Ajouter le lait, l'huile d'olive, le piment d'Espelette et le thym.
  4. Cuisson sous pression pendant 14 minutes.
  5. Ecraser les pommes de terre.
  6. Découper le haddock en cubes et l'ajouter aux pommes de terre écrasées.
Brandade de haddock

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