Dessert

Brownie au chocolat au lait et crème de marrons

un brownie fondant à la crème de marrons et à la farine de châtaigne

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Je suis ch’ti et quand je cuisine, j’aime voyager vers d’autres régions de la France

et d’autres pays.

Pas toujours facile de trouver tous les produits typiques pour cuisiner ou juste grignoter pour le plaisir.

Sur la boutique en ligne de gourmandises de France, Jours Heureux, vous voyagerez dans toutes les régions de France.

Vous vous ferez plaisir de l’apéritif au dessert.

Je me suis fait un petit panier de Provence avec :

des pâtes de fruits, de la crème de marrons, des macarons de Provence, des mini rousquilles et des navettes.

Les ingrédients utilisés pour la fabrication de leurs gourmandises ne contiennent  ni colorant artificiel, ni conservateur, ni additif chimique et ni graisses hydrogénées.

Dans cette boutique, vous êtes partis pour un tour de  France des saveurs.

Pour ce brownie, la base était la crème de marrons de mon panier. J’ai utilisé la farine de châtaigne pour garder l’esprit Provence et gourmand.

Brownie au chocolat au lait et crème de marrons

Un brownie fondant et réconfortant ...
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Ingrédients

  • 125 grammes de chocolat au lait
  • 125 grammes de beurre
  • 120 grammes de farine de châtaigne
  • 100 grammes de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème de marrons
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Instructions

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au lait au bain-marie.
  2. Une fois fondus, ajouter la farine de châtaigne et mélanger.
  3. Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Fendre la gousse de vanille et ajouter les grains au précédent appareil.
  5. Ajouter l'appareil "chocolat fondu', puis la crème de marrons et et le fromage blanc.
  6. Verser le tout dans un moule.
  7. Mettre dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes.
 

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