Brownies Chocolat et Amandes

Brownies Chocolat et Amandes

A voir des galettes par dizaine sur mon fil d’actualités de Facebook , je sature avant même d’en avoir manger une part. Alors à défaut de galette, j’ai préparé des brownies individuels au chocolat et aux amandes.

Je les ai accompagnés d’un chocolat chaud maison pour un goûter tellement réconfortant, tellement doudou.

Brownies Chocolat et Amandes
Brownies Chocolat et Amandes
Brownies Chocolat et Amandes

Brownies Chocolat et Amandes

Un brownies fondant à partager pour un goûter !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ustensiles

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 150 gr de chocolat noir
  • 40 gr d’ amandes mondées
  • 75 gr de beurre doux
  • 120 gr de sucre muscovado
  • 80 gr de farine
  • 60 gr de crème fraîche épaisse

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Puis laisser refroidir 2 minutes hors du feu.
  • Hacher grossièrement les amandes mondées.
  • Fouetter légèrement les oeufs. Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une maryse.
  • Remplir les 6 cavités du moule à muffins.
  • Dans un four  préchauffé à 180°C, faire cuire pendant  20 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Brownies Chocolat et Amandes
1 commentaire
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip