A voir des galettes par dizaine sur mon fil d’actualités de Facebook , je sature avant même d’en avoir manger une part. Alors à défaut de galette, j’ai préparé des brownies individuels au chocolat et aux amandes.
Je les ai accompagnés d’un chocolat chaud maison pour un goûter tellement réconfortant, tellement doudou.
Brownies Chocolat et Amandes
Un brownies fondant à partager pour un goûter !
Ustensiles
- Casserole
- Couteau
- Fouet
- Four
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 gr de chocolat noir
- 40 gr d’ amandes mondées
- 75 gr de beurre doux
- 120 gr de sucre muscovado
- 80 gr de farine
- 60 gr de crème fraîche épaisse
Instructions
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Puis laisser refroidir 2 minutes hors du feu.
- Hacher grossièrement les amandes mondées.
- Fouetter légèrement les oeufs. Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une maryse.
- Remplir les 6 cavités du moule à muffins.
- Dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire pendant 20 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je t’en piquerais bien un ou deux…