Ah le cake salé, parfait pour les apéros ! Celui que j’ai piqué chez ma copinaute Elodie du blog Les P’tits trucs d’une Mam’s se marie très bien avec le soleil qui est de sortie.
Il évoque le Sud, le farniente et les vacances aussi l’Italie, pays cher à mon coeur.
Cake chorizo et tomate séchée
Ingrédients
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 ml de lait
- 50 ml d' huile d'olive
- 50 gr de Gruyère râpé
- Tomates séchées
- Chorizo
Instructions
- Mélangez les œufs avec la farine, la levure et l'huile.
- Ajoutez ensuite le lait tiédi ainsi que l'emmental et mélangez bien.
- Coupez le chorizo et les tomates séchées.
- Ajoutez tout à votre pâte de base et mélangez bien.
- Enfournez à four chaud environ 40 minutes à 180°. Ensuite patientez jusqu'au refroidissement complet avant de démouler.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Il a l’air bien bon ce cake…
Quelle belle association…
Bises.Valou.
J’adore le chorizo et ton cake est une merveille ! bises X
Encore une belle recette chez toi comme toujours . moi qui adore le chorizo, ce cake est pour moi 😉
Bisous
un délicieux cake, idéal à l’heure de l’apéro !!
Hmmm ça sent l’été chez toi !
Je vais le faire ce cake !
Mon chéri adore le chorizo 🙂
Merci pour le partage. Bonne soirée.
Hum, quel régal ton cake!
Celui là il est pour moi ! trop bon trop beau !!
Merci du partage !
Bises, sandrine
il a l’air extra ce cake !
Un cake qui ferait le bonheur de ma fille. Bon 1er mai.
En voila une recette qui me plait bien!et sa tombe bien je dois faire des courses
merci
Hmm!! i love chorizo 🙂 and this combination may be perfect, i will try soon