Apéritifs

Cake chorizo et tomate séchée

Cake-chorizo-et-tomate-séchée

Ah le cake salé, parfait pour les apéros ! Celui que j’ai piqué chez ma copinaute Elodie du blog Les P’tits trucs d’une Mam’s se marie très bien avec le soleil qui est de sortie.

Il évoque le Sud, le farniente et les vacances aussi l’Italie, pays cher à mon coeur.

Cake chorizo et tomate séchée
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 50 ml d' huile d'olive
  • 50 gr de gruyère râpé
  • Tomates séchées
  • Chorizo

Instructions

  1. Mélangez les œufs avec la farine, la levure et l'huile.
  2. Ajoutez ensuite le lait tiédi ainsi que l'emmental et mélangez bien.
  3. Coupez le chorizo et les tomates séchées.
  4. Ajoutez tout à votre pâte de base et mélangez bien.
  5. Enfournez à four chaud environ 40 minutes à 180°. Ensuite patientez jusqu'au refroidissement complet avant de démouler.

13 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip