Légume et Féculent

Salade de Pommes de Terre à la Dukkah

Salade de Pommes de Terre à la Dukkah

Pour cette salade de pommes de terre, choisissez le mélange Dukkah qui vous convient.

Ce fut une totale impro pour accompagner un barbecue.

Mes invités ont adoré et, ont découvert ce produit que je raffole.

Salade de Pommes de Terre à la Dukkah
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 6 pommes de terre tyoe grenaille
  • 1 cornichon gros à l'aigre-douce
  • Râpé de jambon
  • 3 cuillères à café de dukkah
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

Instructions

  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Une fois cuites, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Couper le cornichon en rondelle puis ajouter le râpé de jambon ou jambon en cubes.
  3. Ajouter 2 à 3 cuillères à café de Dukkah. Assaisonner avec de l'huile d'olive et et du vinaigre balsamique.

  4. Réserver au réfrigérateur. Servir bien froid.

6 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip