Apéritifs

Cake au curry de navets {Evènement Légum’andise}

Un cake pour l’apéro avec un bocal de légumes.

Aujourd’hui, je vous propose une recette réalisée avec un bocal de légumes de Curry de navet – Légum’andise pour vous parler de leur action en cours.

legumandise-croix-rouge

Objectif : 

Permettre à des centaines de personnes démunies de partager des moments de gourmandise.

 Comment?

Légum’andise DONNERA 10% des bocaux vendus pendant l’événement à la CROIX ROUGE et  organisera un atelier culinaire pour faire découvrir et faire déguster des recettes LEGUM’andises aux personnes démunies.

L’objectif de cet atelier est aussi éducatif : Légum’andise souhaite leur faire redécouvrir le plaisir de consommer des légumes.

Cake au curry de navets

 

Cake au curry de navets {Evènement Légum'andise}

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 1 bocal de curry de navet
  • 150 gr de farine
  • 12 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 8 cl d' huile d'olive

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Verser le lait puis l'huile d'olive en continuant de remuer énergiquement.
  3. Saler et poivrer. Ajouter le bocal de curry au navets et bien mélanger. Verser le tout dans un moule à cake. Enfourner pour 45 minutes.
  4. Vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau dans le cake : elle doit ressortir sèche. Laisser tiédir avant de démouler

 

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