Dessert

Milk Duds Cookies

Milk Duds Cookies

 

Milk Duds Cookies

 

Milk Duds Cookies
Les Milk Dud's sont de petites pépites de caramel mou enrobés de chocolat.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 150 gr Beurre
  • 100 gr Sucre
  • 75 gr Cassonade
  • 2 cuillères à café Extrait de vanille
  • 1 Oeuf
  • 250 gr Farine
  • 1 boite Milk dud's

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le beurre, l'extrait de vanille, le sucre en poudre et la cassonade à vitesse moyenne.
  3. Mettre l'oeuf dans un bol et battre en omelette.
  4. L'ajouter au précédent appareil.
  5. Ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
  6. A l'aide d'une cuillère à café, prendre de la pâte, la rouler dans votre main, faire un creux au milieu et déposer le milk dud's puis refermer.Ou
  7. Prendre un peu de pâte, rouler la pâte et l'aplatir légèrement, déposer un milk dud's et remettre un peu de pâte par-dessus et bien refermer.
  8. Rouler la boule dans du sucre et la placer sur une feuille de silicone.
  9. Cuire les biscuits 10-12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (je pense que le temps de cuisson est différent d'un four à l'autre). Donc surveiller !
  10. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les placer sur une assiette de présentation ou une boîte.

 

 

2 Commentaires

Commenter

6 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.