Milk Duds Cookies
Les Milk Dud's sont de petites pépites de caramel mou enrobés de chocolat.
Ingrédients
- 150 gr Beurre
- 100 gr Sucre
- 75 gr Cassonade
- 2 cuillères à café Extrait de vanille
- 1 Oeuf
- 250 gr Farine
- 1 boite Milk dud's
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le beurre, l'extrait de vanille, le sucre en poudre et la cassonade à vitesse moyenne.
- Mettre l'oeuf dans un bol et battre en omelette.
- L'ajouter au précédent appareil.
- Ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
- A l'aide d'une cuillère à café, prendre de la pâte, la rouler dans votre main, faire un creux au milieu et déposer le milk dud's puis refermer.Ou
- Prendre un peu de pâte, rouler la pâte et l'aplatir légèrement, déposer un milk dud's et remettre un peu de pâte par-dessus et bien refermer.
- Rouler la boule dans du sucre et la placer sur une feuille de silicone.
- Cuire les biscuits 10-12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (je pense que le temps de cuisson est différent d'un four à l'autre). Donc surveiller !
- Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les placer sur une assiette de présentation ou une boîte.
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Hmm ! alors là, je craque, ça doit être délicieux!
Bisous <3
Ouiiiii super bon ! Bizoux