Apéritifs

Cake au pesto et aux pignons de pin

Cake au pesto et aux pignons de pin 1

Cake au pesto et aux pignons de pin

C’est le Cake préféré de la famille. A faire et à refaire … à partager !

Nous l’aimons tellement que nous le faisons découvrir à nos amis.

Cake au pesto et aux pignons de pin
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 180 gr Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 sachet Levure chimique
  • 100 gr Gruyère râpé ou parmesan
  • 3 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 10 cl Lait
  • 50 gr Pignons de pin
  • 150 gr Pesto
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la levure et la farine dans un grand saladier.
  3. Battre à part les oeufs, l'huile et le lait.
  4. Saler, poivrer et verser sur la farine. Bien mélanger.
  5. Ajouter le gruyère ou parmesan, le pesto et les pignons. Mélanger.
  6. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.
  7. Mettre au four environ 30 minutes. Surveiller le temps de cuisson à l'aide d'un couteau.

 

Cake au pesto et aux pignons de pin

20 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip