Plat

Poivron farci

Poivron farci

Poivron farci

Une assiette des plus simples à réaliser … et je dois avouer sans trop de cuisine à faire mais qu’est-ce que c’est bon.

La farce de boeuf est savoureuse et bien équilibrée.

Poivron farci
Imprimer la recette

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les poivrons et les essuyer.
  2. Les couper en deux et ôter les graines.
  3. Remplir de la farce de boeuf.
  4. Verser par dessus un peu de chapelure.
  5. Mettre au four 30 à 40 minutes à 180°C.

44 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.