Crackers danois : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

 

Crackers danoirs : Knækbrød

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 25 g de flocons d'avoine
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de graines de lin brun
  • 30 g de graines de courge
  • 125 g de farine de seigle
  • Une grosse pincée de sel
  • 135 gr d'eau
  • 80 gr d'huile d'olive

Instructions

  • Mélanger toutes les graines et les flocons dans un saladier.
  • Ajouter l'huile puis l'eau et mélanger.
  • Ajouter progressivement la farine de façon obtenir une boule de pâte homogène.
  • Fariner généreusement le plan de travail afin d'étaler la pâte finement sans qu'elle ne colle.
  • Découper la pâte avec un coupe-pizza ou des emportes-pièces.
  • Les placer ensuite sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
 

Crackers danoirs : Knækbrød

Source: Les gourmandes aux fourneaux

 

41 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip