Crackers danoirs : Knækbrød
Ingrédients
- 25 g de flocons d'avoine
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin brun
- 30 g de graines de courge
- 125 g de farine de seigle
- Une grosse pincée de sel
- 135 gr d'eau
- 80 gr d'huile d'olive
Instructions
- Mélanger toutes les graines et les flocons dans un saladier.
- Ajouter l'huile puis l'eau et mélanger.
- Ajouter progressivement la farine de façon obtenir une boule de pâte homogène.
- Fariner généreusement le plan de travail afin d'étaler la pâte finement sans qu'elle ne colle.
- Découper la pâte avec un coupe-pizza ou des emportes-pièces.
- Les placer ensuite sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
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Source: Les gourmandes aux fourneaux
ah je n’ai pas toutes ces graines en stock pour pouvoir me lancer dans la recette, je ne connaissais pas
Très sympas ces crackers !!! Une bonne idée à retenir 🙂
Trop sympa ces crackers!
Le nom est imprononçable mais qu’est-ce qu’ils ont l’air bons ! Bon dimanche, bises !
Ils sont superbes 🙂
Bisous :-*
Tes crackers sont très bien réussis , et très appétissants !
Ciao, crac!Je croquerai bien dans un de tes crackers!J’aime beaucoup le mélange des graines…Un bacione!
Quelle belle couleur pour ces crakers!! Une seule envie y croquer dedans!! Surtout qu’il est l’heure de l’apéro!! Bises et bon dimanche
Je ne connaissais pas mais ça donne envie !
j’en profite pour te remercier de ta fidélité sur mon blog 🙂
je vais m’inscrire à ta newsletter, j’aurai dû le faire depuis longtemps !
bon dimanche !
à croquer !
bravooooo
sympa pour l’apéro
bon dimanche bisous
Très réussis ces petits crackers.Bises et Bon dimanche
Oh miam et ça change pour l’apéro par contre nom je ne sais même pas comment le prononcer ^^
Bisous Chouchou
a croquer ces petits crackers
je viendrai bien prendre l’apéro chez toi !!!
Très sympas ces petits crackers, j’aime beaucoup… Biz et belle journée. Véro
Trop sympa ces petits crackers, pleins de bonnes petites graines en plus! Bonne fin de journée ma belle!
a croquer sans moderation(lol)
Ces crackers danois sont terriblement gourmands !
Très bonne fin d’après-midi,
Bisous, Doria
Une recette que je vais vite tester. Bisous
Je ne connais pas mais ça m’a l’air délicieux! Je t’en chipe 2 au passage! Bises!
miam miam ils sont sympa tes crackers!!! bisous
alors la je ne peux y résister…
Fait maison, ça doit être tellement plus bon! Ils sont beaux!
J’en croquerai bien quelques uns :-)) j’adore grignoter des petits biscuits salés pour l’apéro !! Je vais conserver ta recette car c’est une très bonne idée !
A très bientôt !
Bonne soirée
tes crackers ont tout pour me plaire! j’adore toutes ces p’tites graines!! ^^
belle soirée. bisous
ça me plait beaucoup à tester !!! Belle soirée
parfait pour l’apéro !!
bizzz
Sympas tes petits crackers!
J’ai toutes les graines. Je n’ai plus qu’à….
En attendant, je te pique quelques crakers.
A bientôt
Pas mal réussi, je ne pensais pas pouvoir les faire maison. Merci de la recette
ces craquelins me semble bien gourmand et intriguant !
je mordrait bien dedans
bon lundi
Oser
Intéressant ! Belle recette et ingrédients de choix !
J’adore tes crackers, avec toutes ces graines ça a l’air bon 🙂
vraiment craquant ces petits crackers !
j’adore ça !! merci pour la recette !! bisous
de jolis crackers !!!! ils sont tellement appétissant que je reprendrais bien un apéro moi juste pour en gouter 🙂
gros bisous
laurence
Bonjour,
puisje remplacer la farine de seigle, par de la sarrasin ou blé
merci beaucoup
Bonjour, je n’ai pas testé mais je ne vois pas d’inconvénients.
Bonjour,
j’ai fait les crakers ce matin avec de la farine de blé, ils étaient excellents merci beaucoup,j’adore et j’en referai régulièrement
très bonne continuation