Apéritifs

Crackers danois : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

 

Crackers danoirs : Knækbrød
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 25 g de flocons d'avoine
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de graines de lin brun
  • 30 g de graines de courge
  • 125 g de farine de seigle
  • Une grosse pincée de sel
  • 135 gr d'eau
  • 80 gr d'huile d'olive

Instructions

  1. Mélanger toutes les graines et les flocons dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile puis l'eau et mélanger.
  3. Ajouter progressivement la farine de façon obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Fariner généreusement le plan de travail afin d'étaler la pâte finement sans qu'elle ne colle.
  5. Découper la pâte avec un coupe-pizza ou des emportes-pièces.
  6. Les placer ensuite sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
 

Crackers danoirs : Knækbrød

Source: Les gourmandes aux fourneaux

 

41 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip