Crackers danois : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

 

Crackers danois : Knækbrød

Crackers danoirs : Knækbrød

Ingrédients
  

  • 25 g de flocons d'avoine
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de graines de lin brun
  • 30 g de graines de courge
  • 125 g de farine de seigle
  • Une grosse pincée de sel
  • 135 gr d'eau
  • 80 gr d'huile d'olive

Instructions
 

  • Mélanger toutes les graines et les flocons dans un saladier.
  • Ajouter l'huile puis l'eau et mélanger.
  • Ajouter progressivement la farine de façon obtenir une boule de pâte homogène.
  • Fariner généreusement le plan de travail afin d'étaler la pâte finement sans qu'elle ne colle.
  • Découper la pâte avec un coupe-pizza ou des emportes-pièces.
  • Les placer ensuite sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
 

Crackers danoirs : Knækbrød

Source: Les gourmandes aux fourneaux

 

41 réflexions au sujet de “Crackers danois : Knækbrød”

  1. Quelle belle couleur pour ces crakers!! Une seule envie y croquer dedans!! Surtout qu’il est l’heure de l’apéro!! Bises et bon dimanche

  2. Je ne connaissais pas mais ça donne envie !

    j’en profite pour te remercier de ta fidélité sur mon blog 🙂
    je vais m’inscrire à ta newsletter, j’aurai dû le faire depuis longtemps !

    bon dimanche !

  3. J’en croquerai bien quelques uns :-)) j’adore grignoter des petits biscuits salés pour l’apéro !! Je vais conserver ta recette car c’est une très bonne idée !

    A très bientôt !
    Bonne soirée

  4. de jolis crackers !!!! ils sont tellement appétissant que je reprendrais bien un apéro moi juste pour en gouter 🙂
    gros bisous
    laurence

  5. Bonjour,

    j’ai fait les crakers ce matin avec de la farine de blé, ils étaient excellents merci beaucoup,j’adore et j’en referai régulièrement

    très bonne continuation

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