Cake santé : pomme - cranberries - mulberries

Cake santé : pomme – cranberries – mulberries

DSC_0500

Mais où est Loli ? Toujours là … pas si loin que ça … derrière mon pc ou mes fourneaux.

Mais alors où sont les recettes ? Disons que je cuisine plus pour mon travail et j’en délaisse mon blog … je vais essayer de mieux m’organiser pour ne plus vous laisser aussi longtemps sans moi … et surtout sans vous ! J’avoue que vous visitez me manque …

Aujourd’hui, je vous propose un cake santé avec des fruits excellents pour la santé et j’avoue même que c’est mon fils qui l’a fait !

On est en Mai … le mois que je préfère car en mai, fais ce qu’il te plait !

Cake santé : pomme - cranberries - mulberries

Cake aux super pouvoirs : pomme - cranberries - mulberries

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min

Ingrédients
  

  • 280 grde farine
  • 150 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 1 poignée de canneberges bio séchées
  • 1 poignée de mûres blanches séchées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Tamiser la farine avec la levure.
  • Crémer le beurre et le sucre en pommade dans le cul de poule au fouet ou au batteur électrique.
  • Incorporer les oeufs à température ambiante.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter les différents fruits.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Enfourner pendant 30 minutes. Piquer le cake avec la pointe d'un couteau afin de savoir si le cake est bien cuit. Si la pointe ressort sèche, il est cuit.
  • Laisser reposer quelques minutes puis démouler sur grille.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
DSC_0501
55 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip