Dessert

Cake santé : pomme – cranberries – mulberries

DSC_0500

Mais où est Loli ? Toujours là … pas si loin que ça … derrière mon pc ou mes fourneaux.

Mais alors où sont les recettes ? Disons que je cuisine plus pour mon travail et j’en délaisse mon blog … je vais essayer de mieux m’organiser pour ne plus vous laisser aussi longtemps sans moi … et surtout sans vous ! J’avoue que vous visitez me manque …

Aujourd’hui, je vous propose un cake santé avec des fruits excellents pour la santé et j’avoue même que c’est mon fils qui l’a fait !

On est en Mai … le mois que je préfère car en mai, fais ce qu’il te plait !

Cake aux super pouvoirs : pomme - cranberries - mulberries
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 280 grde farine
  • 150 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 1 poignée de canneberges bio séchées
  • 1 poignée de mûres blanches séchées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tamiser la farine avec la levure.
  3. Crémer le beurre et le sucre en pommade dans le cul de poule au fouet ou au batteur électrique.
  4. Incorporer les oeufs à température ambiante.
  5. Ajouter la farine et la levure.
  6. Ajouter les différents fruits.
  7. Verser la pâte dans le moule.
  8. Enfourner pendant 30 minutes. Piquer le cake avec la pointe d'un couteau afin de savoir si le cake est bien cuit. Si la pointe ressort sèche, il est cuit.
  9. Laisser reposer quelques minutes puis démouler sur grille.
DSC_0501

56 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.