Tarte aux pommes de terre et cancoillotte

tarte-pdt-cancoillotte

3 ingrédients pour cette délicieuse tarte salée, tellement simple et rapide à faire ! Je vous la conseille accompagnée d'une bonne salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Un pur régal !
La cancoillotte est un fromage à pâte fondue fabriquée en Franche-Comté, en Lorraine et au Luxembourg.C'est un fromage pauvre en matières grasses mais qui ne manque pas de goût. Froid, sa texture est collante; réchauffez-la et la cancoillotte deviendra bien coulante.

Tarte aux pommes de terre et cancoillotte

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les couper en tranches.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
  • Déposer une première couche de pommes de terre et verser par dessus le demi pot de cancoillotte.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre par dessus le reste de pommes de terre puis verser le reste de la cancoillotte.
  • Saler et poivrer de nouveau.
  • Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

53 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip