Cake au saumon & mozzarella

cake-saumon-mozzarella

Les cakes pour l'apéro c'est génial car on y met ce que l'on y veut suivant nos envies, ce que nous avons dans le frigo et les placards.

Et surtout, ils font toujours fureur au moment de servir !

Même la personne qui n'est pas douée en cuisine réussira à coup sûr le cake salé !

Oui, j'adore le saumon et pour cette recette, j'ai utilisé 2 pavés de saumons cuits de la Maison Delpierre.

Ils sont cuits au four et fumés au bois de hêtre : un vrai régal.

Ils sont fondants et vraiment très gouteux.

J'ai apporté ce cake salé chez mes parents; nous l'avons dégusté avec du champagne.

Il a été apprécié par tout le monde, ils l'ont trouvé bien moelleux et pas du tout bourratif.

Cake au saumon & mozzarella

Un cake de la mer fondant et idéal pour l'apéro ....
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes

Ingredients

  • 2 pavés de saumon cuit
  • 200 gr de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl ' huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporer l'huile d'olive puis le lait tiédi.
  • Une fois le mélange lisse, ajouter la mozzarella et les filets de saumon coupés en dés.
  • Ajouter du persil et mélanger.
  • Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

45 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip