Apéritifs

Verrine concombre, avocat & saumon

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Couleur et fraîcheur sont les maîtres mots de ces verrines.

En commençant par une couche de concombre, nous avons ensuite une couche de fromage frais mélangé avec de la crème de poivrons , puis une couche de dés d’avocat arrosés de citron vert, et pour finir quelques effilochées de saumon fumé.

Le saumon dans cette recette est une sélection Delpierre : Saumon Fumé Tranché Fin.

Les saumons Delpierre sont parés à la main, puis salés au sel sec et fumés au bois de hêtre.

Vous pouvez leS retrouver en grandes surfaces.

Pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, ces verrines sont idéales.

 

Verrine concombre, avocat & saumon
Une verrine colorée, gouteuse pour démarrer un repas estival ....
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher le concombre et le tailler en petits dés.
  2. Déposer ces dés dans le fond de la verrine.
  3. Dans un bol, mélanger les carrés frais avec la crème de poivrons et déposer cette crème par-dessus les concombres.
  4. Couper l'avocat en petits dés et arroser de jus de citron.
  5. Déposer sur la crème de poivrons.
  6. Pour terminer la verrine, effilocher les tranches de saumon et les disposer sur le dessus.
  7. Terminer en découper des rondelles de citrons verts que vous disposerez sur la verrine pour décorer.
  8. Réserver au frais.
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