Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Ce cake sera idéal pour le goûter ou votre petit déjeuner.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre de canne
  • 1 pot de poudre d'amandes
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet d' huile
  • 100 gr de fruits séchés (abricots, figues et éclats de noisettes)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser les oeufs dans un saladier puis ajouter le yaourt.
  • Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes, le sel et fouetter vivement.
  • Ajouter la farine et la levure, fouetter.
  • Verser l'huile.
  • Mélanger d'abord doucement puis plus vivement.
  • Ajouter le trio de fruits et mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 40 à 60 minutes.
  • Laisser tiédir et démouler.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Cake au trio de fruits
Laisser un commentaire





47 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip