Dessert

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits
Ce cake sera idéal pour le goûter ou votre petit déjeuner.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre de canne
  • 1 pot de poudre d'amandes
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet d' huile
  • 100 gr de fruits séchés (abricots, figues et éclats de noisettes)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser les oeufs dans un saladier puis ajouter le yaourt.
  3. Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes, le sel et fouetter vivement.
  4. Ajouter la farine et la levure, fouetter.
  5. Verser l'huile.
  6. Mélanger d'abord doucement puis plus vivement.
  7. Ajouter le trio de fruits et mélanger à l'aide d'une spatule.
  8. Verser la pâte dans un moule à cake.
  9. Enfourner pendant 40 à 60 minutes.
  10. Laisser tiédir et démouler.
Cake au trio de fruits

47 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.