Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Cake au trio de fruits

Ce cake sera idéal pour le goûter ou votre petit déjeuner.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 15 minutes

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre de canne
  • 1 pot de poudre d'amandes
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet d' huile
  • 100 gr de fruits séchés (abricots, figues et éclats de noisettes)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser les oeufs dans un saladier puis ajouter le yaourt.
  • Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes, le sel et fouetter vivement.
  • Ajouter la farine et la levure, fouetter.
  • Verser l'huile.
  • Mélanger d'abord doucement puis plus vivement.
  • Ajouter le trio de fruits et mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 40 à 60 minutes.
  • Laisser tiédir et démouler.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Cake au trio de fruits

47 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip