Plat

Camembert au miel au barbecue

Le must de l’été : le camembert au barbecue !

Camembert au miel au barbecue

Camembert au miel au barbecue

Pour moi, le camembert au barbecue est l’incontournable de l’été, de ses longues soirées entre amis à papoter, à refaire le monde.
Le goût du camembert fait une merveille avec le miel. Et le romarin ajoute une touche méridionale à cette gourmandise.

Camembert au miel au barbecue

Pour moi, le camembert au barbecue est l'incontournable de l'été, de ses longues soirées entre amis à papoter, à refaire le monde. Le goût du camembert fait une merveille avec le miel. Et le romarin ajoute une touche méridionale à cette gourmandise.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 Camembert avec boîte en bois
  • Miel
  • Romarin

Instructions

  1. Faire une croix dans le milieu du camembert.
  2. Recouvrir le camembert de miel.
  3. Ajouter un peu de romarin.
  4. Refermer la boîte et la mettre dans du papier aluminium.
  5. Faire cuire sur le barbecue.
  6. Déguster avec vos amis avec une bonne baguette.
Camembert au miel au barbecue

32 Commentaires

Commenter

25 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.