Camembert au miel au barbecue

Camembert au miel au barbecue

Camembert au miel au barbecue

Camembert au miel au barbecue

Pour moi, le camembert au barbecue est l’incontournable de l’été, de ses longues soirées entre amis à papoter, à refaire le monde.
Le goût du camembert fait une merveille avec le miel. Et le romarin ajoute une touche méridionale à cette gourmandise.

Camembert au miel au barbecue

Camembert au miel au barbecue

Pour moi, le camembert au barbecue est l'incontournable de l'été, de ses longues soirées entre amis à papoter, à refaire le monde. Le goût du camembert fait une merveille avec le miel. Et le romarin ajoute une touche méridionale à cette gourmandise.

Ingrédients
  

  • 1 Camembert avec boîte en bois
  • Miel
  • Romarin

Instructions
 

  • Faire une croix dans le milieu du camembert.
  • Recouvrir le camembert de miel.
  • Ajouter un peu de romarin.
  • Refermer la boîte et la mettre dans du papier aluminium.
  • Faire cuire sur le barbecue.
  • Déguster avec vos amis avec une bonne baguette.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Camembert au miel au barbecue

30 commentaires
  • ça donne vraiment envie ! Pour moi ça ne sera qu’au four malheureusement, pas de possibilité de barbecue !

  • Mmmm … simple et délicieux pour mettre en valeur ce délicieux camembert. Un retour aux origines !!! Bises

  • Huuuum, j’adore le camembert au barbecue !! On doit d’ailleurs en faire cette semaine… L’accommoder avec du miel et du romarin me plaît beaucoup, je vais tester, c’est certain !!
    Bisous.

  • A la place d’un plateau de fromage, on peut faire original avec cette recette. Bonne idée.
    Bonne journée, FLaure

  • J’adore ça, mais je n’aurais pas pensé à le faire au barbecue. Good idea mon amie!!! Tu crois que je peux m’incruster? lol Bisous ma belle.

  • Etalez sur du bon pain de campagne, j’adore ça !
    Très bonne après-midi en ce mardi,
    Bisous, Doria

  • Et bien je n’ai encore jamais dégusté de camembert au barbecue, mais rien qu’en voyant la photo ça me donne envie de tester très vite cette recette !!!

    A bientôt

  • C’est vraiment très original ce Camembert au miel cuisiné au BBQ… l’idée me plaît beaucoup, je vais essayer ce week-end, bravo et merci pour cette délicieuse recette superbe !
    Je te souhaite une très belle fin de journée de mardi, bisous
    Jacqueline

  • le camambert au four, j’adore! mais si en plus tu y ajoutes du miel, alors je ne réponds plus de moi!!!!

  • en vacance on en faisait mais pas au miel jamais fait on a fait avec des herbes de provence a l’interieur un delice aussi

  • C’est une belle recette, un sucré-salé qui me conviendrait parfaitement ! Quel régal !

  • oh une grande découverte car je ne savais pas qu’on pouvait le faire fondre au barbecue…

  • super, ça donne des idées, je vais proposer à ma fille pour ce soir, sauf qu’on n’a pas de barbecue ici au 3e étage, ça sera au four 🙂

  • Oh la la, il sera dès demain sur mon barbecue, j’adore le fromage fondu et tu as bien raison d’y ajouter du miel, c’est un délice, bravo ! Belle semaine. Bises.

  • ce doit être un délice mais zhom n’est pas du tout sucré-salé pfff…
    ou trouver un min-camembert rien que pour moi hihihi !!
    bisous

  • Ben voyons, moi j’adore le camembert chaud. bien sur il ne faudra pas que l’apéro dure trop longtemps…..