Légume et Féculent

Riz indien

riz indien

J’aime les couleurs de l’Inde. Ce pays regorge de couleurs. Ses vêtements, ses plats … l’Inde est un arc-en-ciel.

Pour cette recette, j’ai réalisé l’une des recettes de mon amie, Perrine.

Riz indien
Imprimer la recette

Ingrédients

Instructions

  1. Emincer l'échalote. Nettoyer les légumes et les découper en dés.
  2. Dans un faitout, mettre le riz, le lait de coco, l'échalote, la tomate concassée, le curry, le curcuma, le cube de bouillon, les légumes et l'eau. Mélanger.
  3. Porter à ébullition puis réduire le feu.
  4. Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes.
  5. Lorsque le riz est cuit, bien mélanger.
  6. Si le riz vous semble trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
  7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
riz indien

27 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.