Cannelés aux Carambars

Cannelés aux Carambars

cannelés aux carambars

Cannelés aux Carambars

Ingrédients

  • 10 Carambar
  • 250 ml de Lait
  • 50 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 10 gr de beurre
  • 1 Oeuf
  • 1 Jaune d'oeuf

Instructions

  • Dans une casserole, faire fondre à feu très doux fondre les carambars ® et le beurre dans le lait.
  • Pendant ce temps, mélanger l’œuf, le jaune d’œuf et le sucre.
  • Ajouter ensuite la farine, remuer bien.
  • Verser ensuite la préparation aux carambars ® et bien mélanger.
    Cannelés aux Carambars
  • Réservez le tout au frigo pendant une nuit.
  • Le lendemain, répartissez votre pâte dans vos moules à cannelés.
  • Faites cuire 10 minutes à 210°C puis diminuer la température à 180°C et laisser cuire environ 30 minutes.
cannelés aux carambars
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