Cannelés aux Carambars
Ingredients
- 10 Carambar
- 250 ml de Lait
- 50 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 10 gr de beurre
- 1 Oeuf
- 1 Jaune d'oeuf
Instructions
- Dans une casserole, faire fondre à feu très doux fondre les carambars ® et le beurre dans le lait.
- Pendant ce temps, mélanger l’œuf, le jaune d’œuf et le sucre.
- Ajouter ensuite la farine, remuer bien.
- Verser ensuite la préparation aux carambars ® et bien mélanger.
- Réservez le tout au frigo pendant une nuit.
- Le lendemain, répartissez votre pâte dans vos moules à cannelés.
- Faites cuire 10 minutes à 210°C puis diminuer la température à 180°C et laisser cuire environ 30 minutes.
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mmm ils doivent être délicieux !!!! bisous
de délicieux cannelés avec un bon p’tit goût régressif, comme j’aime …
Je passe te souhaiter un bon dimanche avec enfin le soleil !
Bisous bisousssss
je raffole des cannelés en tout genre! aux carambars, ils font partis de mes préférés miam! 😉
bon dimanche. bisous
Déja les cannelés c’est excellent, mais la… MIAMESQUES!!!!
Je n’ai jamais fais de cannelés ! Aux carambar ça doit être extra !
J’adore l’idée. Belle variation. Je cours, à la recherche de carambars…
bises x