Plat

Porc au Carambar

Porc au Carambar

 

Détourner le porc au caramel par du porc laqué au Carambar ®, c’est le genre de recettes inavouables que vous trouverez dans le livre : Recettes inavouables et marques cultissimes !

LE BEST OF. C’est l’originalité de ce livre qui contient 250 recettes.

Et si on se faisait quelques blagues Carambar ®, chiche ?

Que dit un oignon quand il se cogne ? Aïe

Un sucre tombe amoureux d’une cuillère. Le sucre dit à la cuillère :

Nous pourrions peut-être nous rencontrer dans un café ?

Pourquoi les pécheurs sont ils maigres ?

parce qu’il surveille leur lignes.

Porc au Carambar
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 kg de Porc
  • 1 gousse d' Ail
  • 4 Echalote
  • 5 Carambar
  • 50 cl de Bouillon
  • Sauce soja
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cl de Crème liquide

Instructions

  1. Faire revenir l'ail et les échalotes hachés à la poêle dans de l'huile.
  2. Ajouter les bâtons de Carambar ® et les laisser fondre à feu doux.
  3. Ajouter le porc, saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant un peu de bouillon et de sauce soja
  4. Avant de servir, ajouter un peu de crème liquide.

Porc au Carambar 1

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