Porc au Carambar
Recette de porc au carambar

Porc au Carambar

Porc au Carambar

 

Détourner le porc au caramel par du porc laqué au Carambar ®, c’est le genre de recettes inavouables que vous trouverez dans le livre : Recettes inavouables et marques cultissimes !

LE BEST OF. C’est l’originalité de ce livre qui contient 250 recettes.

Et si on se faisait quelques blagues Carambar ®, chiche ?

Que dit un oignon quand il se cogne ? Aïe

Un sucre tombe amoureux d’une cuillère. Le sucre dit à la cuillère :

Nous pourrions peut-être nous rencontrer dans un café ?

Pourquoi les pécheurs sont ils maigres ?

parce qu’il surveille leur lignes.

Porc au Carambar

Porc au Carambar

Ingrédients
  

  • 1 kg de Porc
  • 1 gousse d' Ail
  • 4 Echalote
  • 5 Carambar
  • 50 cl de Bouillon
  • Sauce soja
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cl de Crème liquide

Instructions
 

  • Faire revenir l'ail et les échalotes hachés à la poêle dans de l'huile.
  • Ajouter les bâtons de Carambar ® et les laisser fondre à feu doux.
  • Ajouter le porc, saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant un peu de bouillon et de sauce soja
  • Avant de servir, ajouter un peu de crème liquide.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Porc au Carambar 1

12 commentaires