Détourner le porc au caramel par du porc laqué au Carambar ®, c’est le genre de recettes inavouables que vous trouverez dans le livre : Recettes inavouables et marques cultissimes !
LE BEST OF. C’est l’originalité de ce livre qui contient 250 recettes.
Et si on se faisait quelques blagues Carambar ®, chiche ?
Que dit un oignon quand il se cogne ? Aïe
Un sucre tombe amoureux d’une cuillère. Le sucre dit à la cuillère :
Nous pourrions peut-être nous rencontrer dans un café ?
Pourquoi les pécheurs sont ils maigres ?
parce qu’il surveille leur lignes.
Porc au Carambar
Ingrédients
- 1 kg de Porc
- 1 gousse d' Ail
- 4 Echalote
- 5 Carambar
- 50 cl de Bouillon
- Sauce soja
- Huile
- Sel
- Poivre
- 10 cl de Crème liquide
Instructions
- Faire revenir l'ail et les échalotes hachés à la poêle dans de l'huile.
- Ajouter les bâtons de Carambar ® et les laisser fondre à feu doux.
- Ajouter le porc, saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant un peu de bouillon et de sauce soja
- Avant de servir, ajouter un peu de crème liquide.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Super original ! mais pourquoi pas ! bises
Audacieux:) mais en même temps le porc au caramel c’est bon alors avec des carambar sa doit l’être aussi!
Super original ça, j’adhère complètement ! :)))
Et alors le verdict? C’était méga trop bon? 😀
Chouette idée pour épater ses invités en tout cas !
Oui trop bon !!!
oh génialissime ! ça doit être délicieux 🙂
Très original !j’adore le sucré salé:-)
de retour de vacance et je decouvre un plat tres original j’adore
Originale ta recette ! Le mélange sucré/salé doit être délicieux 🙂 hum j’y gouterai bien !
Ah oui sympa !! ça me donne envie de gouter ça doit être super original 🙂
Je pensais avoir mal lu le titre de ton article…. mais non ! Audacieux ! Je me demande ce que ça goûte… il va falloir que j’essaie !!! Merci du partage, bisous
Mon frère vient de m’offrir le livre et j’ai repéré cette recette aussi !
Bises