Cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d'Espelette

Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d'Espelette

Pour les apéros, j'aime préparer différentes petites choses à grignoter.

Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo

Cannelés au chorizo

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes

Ingredients

  • 25 cl de lait
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 30 gr de beurre
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 80 gr de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Tiédir le lait avec le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf avec la farine.
  • Verser le mélange de lait et de beurre.
  • Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Enlever la peau du chorizo et le découper en petits dés.
  • L'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
  • Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
  • Remplis au 2/3 les empreintes du moule à cannelés.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
DSC_0821

Des cannelés au chorizo : idéal pour l'apéritif !

45 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip