Apéritifs

Cannelés au chorizo

Pour les apéros, j’aime préparer différentes petites choses à grignoter. Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo.

Recette de cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d'Espelette

Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d’Espelette

Pour les apéros, j’aime préparer différentes petites choses à grignoter.

Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo

Cannelés au chorizo

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 25 centilitres de lait
  • 50 grammes de farine de sarrasin
  • 30 grammes de beurre
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 80 grammes de chorizo
  • 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Tiédir le lait avec le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf avec la farine.
  4. Verser le mélange de lait et de beurre.
  5. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  6. Enlever la peau du chorizo et le découper en petits dés.
  7. L'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
  8. Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
  9. Remplis au 2/3 les empreintes du moule à cannelés.
  10. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2013/11/canneles-au-chorizo.jpg
  11. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2013/11/canneles-au-chorizo-2.jpg
  12. Enfourner pendant 20 minutes.
  13. Laisser tiédir avant de démouler.
DSC_0821

Des cannelés au chorizo : idéal pour l’apéritif !

46 Commentaires

Commenter

363 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.