Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo
Recette de cannelés au chorizo
Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d'Espelette
Cannelés au chorizo avec une pointe de piment d’Espelette

Pour les apéros, j’aime préparer différentes petites choses à grignoter.

Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo

Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min

Ingrédients
  

  • 25 cl de lait
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 30 gr de beurre
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 80 gr de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Tiédir le lait avec le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf avec la farine.
  • Verser le mélange de lait et de beurre.
  • Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Enlever la peau du chorizo et le découper en petits dés.
  • L'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
  • Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
  • Remplis au 2/3 les empreintes du moule à cannelés.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.
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Des cannelés au chorizo : idéal pour l’apéritif !
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