Plat

Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

Une tarte qui a du caractère je vous l’assure !

Très bonne à réchauffer le lendemain pour la pause déjeuner et à coup sûr de se régaler.

Une tarte à refaire !

Tarte poireaux, raclette et lardons
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 150 gr de lardons
  • Tranches de fromage à raclette
  • 3 poireaux
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire griller les lardons dans une poêle, et ajouter les poireaux coupés en rondelles.
  3. Si besoin, ajouter un peu d'eau.
  4. Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer.
  5. Etaler une fine couche de moutarde sur le fond de la tarte, puis ajouter le mélange lardons/poireaux.
  6. Battre les oeufs avec le lait et la crème liquide; saler et poivrer.
  7. Verser sur les poireaux.
  8. Répartir les tranches de raclette.
  9. Enfourner pendant 15 minutes.

 

Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

56 Commentaires

Commenter

13 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.