Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

Une tarte qui a du caractère je vous l'assure !

Très bonne à réchauffer le lendemain pour la pause déjeuner et à coup sûr de se régaler.

Une tarte à refaire !

Tarte poireaux, raclette et lardons

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 150 gr de lardons
  • Tranches de fromage à raclette
  • 3 poireaux
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire griller les lardons dans une poêle, et ajouter les poireaux coupés en rondelles.
  • Si besoin, ajouter un peu d'eau.
  • Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer.
  • Etaler une fine couche de moutarde sur le fond de la tarte, puis ajouter le mélange lardons/poireaux.
  • Battre les oeufs avec le lait et la crème liquide; saler et poivrer.
  • Verser sur les poireaux.
  • Répartir les tranches de raclette.
  • Enfourner pendant 15 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

Tarte poireaux, raclette et lardons

Tarte poireaux, raclette et lardons

54 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip