Carrés aux biscuits roses de Reims

Carrés aux biscuits roses de Reims

Carrés aux biscuits roses de Reims

Des biscuits qui ne nécessitent pas de cuisson et qui seront prêts en 2 / 3 mouvements.

Retrouvez le biscuit rose avec une note de fleur d'oranger; Idéal pour le café ou le thé.

Carrés aux biscuits roses de Reims

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Ingredients

  • 9 biscuits roses de Reims
  • 40 gr de beurre pommade
  • 30 gr de sucre glace
  • 2 cuillère à café d' eau de fleur d'oranger
  • Sucre glace pour le décor

Instructions

  • Mettre les biscuits roses dans le bol du mixeur et les réduire en poudre.
  • Ajouter le beurre mou, le sucre glace et l'eau de fleur d'oranger.
  • Mixer jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  • L'étaler dans des emportes-pièces.
  • Réserver au frigo pendant 4 à 6 heures.
  • Retirer l'emporte-pièce et saupoudrer de sucre glace.
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Carrés aux biscuits roses de Reims

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