Plat

Carri de porc au massalé

Recette de Carri de porc au massalé

Le massalé est un mélange d’épices qui se présente sous forme de poudre et qui vient de La Réunion.

Je mets ma patte en cuisine et ce plat n’y a pas échappé, j’ai utilisé des tomates cerise à la place de tomates de taille normale.

A Table !

Carri de porc au massalé
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Ingrédients

  • Porc
  • 2 oignons
  • 6 gousses d' ail
  • cuillères à soupe d' huile d'olive
  • cuillères à soupe de Massalé
  • 250 gr de Tomate cerise
  • 1 pincée de Curcuma

Instructions

  1. Faire dorer le porc coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
  2. Faire revenir 2 gros oignons émincés avec du sel et 6 gousses d’ail écrasées. Ajouter 2 cuillères à soupe de Massalé et les tomates cerises coupées en deux.
  3. Verser un verre d’eau dans le plat. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Recette de Carri de porc au massalé

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