Carri de porc au massalé

Recette de Carri de porc au massalé

Le massalé est un mélange d’épices qui se présente sous forme de poudre et qui vient de La Réunion.

Je mets ma patte en cuisine et ce plat n’y a pas échappé, j’ai utilisé des tomates cerise à la place de tomates de taille normale.

A Table !

Carri de porc au massalé

Carri de porc au massalé

Ingredients
  

  • Porc
  • 2 oignons
  • 6 gousses d' ail
  • cuillères à soupe d' huile d'olive
  • cuillères à soupe de Massalé
  • 250 gr de Tomate cerise
  • 1 pincée de Curcuma

Instructions
 

  • Faire dorer le porc coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
  • Faire revenir 2 gros oignons émincés avec du sel et 6 gousses d’ail écrasées. Ajouter 2 cuillères à soupe de Massalé et les tomates cerises coupées en deux.
  • Verser un verre d’eau dans le plat. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
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Recette de Carri de porc au massalé

17 réflexions au sujet de “Carri de porc au massalé”

  1. j’adore ta recette qio vient tout droit de mon île!!! je ne peux qu’aimer donc!!!! si je peux juste me permettre, on écrit carri avec un “i” et pas avec un “y”… hi!hi! c’est bon le carri, on en mange tous les jours ici quand on est un bon créole!!! il y en a quelques autres recettes chez moi si ça te tente!

  2. Le mois prochain, je suis aussi partante pour la recette “épices du mois”. Celle-ci aurait pu venir de chez moi, on aime ce genre de plat. Au 10 pour savoir l’épice choisie.
    Bon W.E. FLaure

  3. Un de mes plats préféré de chez moi ❤

    Merci pour cette recette qui apporte un peu de soleil dans cette grisaille métropolitaine !

  4. Merci, j’ai corrigé ma faute ^^
    Ah si tu as d’autres recettes réunionnaises, je suis preneuse, car j’adore !

  5. Merci Mary, et du soleil on en a besoin ! J’en ai marre d’avoir froid ! Alors à défaut de lâcher la doudoune, je mets du soleil dans l’assiette !

  6. Merci pour ton commentaire qui me permet de découvrir ton blog 😉 Ce carri à l’air succulent, pour moi, grand fan d’épices 🙂

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