Tiramisu façon Forêt Noire

Tiramisu façon Forêt Noire

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Tiramisu façon Forêt Noire

Ingrédients

  • 250 gr Mascarpone
  • 3 Oeufs
  • 60 gr Sucre
  • 1 bocal Cerises noires Tragana au sirop
  • 100 gr Chocolat noir
  • Boudoirs plus croquants que les biscuits à la cuillère

Instructions

  • Râper le chocolat noir. Je l’ai fait avec la lame d’un couteau.
  • Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre pour les blanchir.
  • Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  • Battre les blancs d’œufs en neige. Les incorporer délicatement à l’appareil précédent.
  • Verser le jus des cerises dans un plat creux. Y faire tremper les boudoirs.
    Tiramisu façon Forêt Noire
  • Dans le fond de votre verrine, déposer les boudoirs imbibés.
    Tiramisu façon Forêt Noire
  • Ajouter 1 ou 2 cerises puis verser un peu de crème au mascarpone.
  • Mettre un peu de chocolat râpé, 2 ou 3 cerises, et des boudoirs imbibés.
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  • Remettre par-dessus un peu de crème ; terminer le dessert par une cerise et du chocolat râpé.
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