Escargots à la pâte à tartiner
Ces petits escargots sont rigolos pour le goûter des enfants ... et des grands !
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 pot de pâte à tartiner Chocolat pétillant
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Tartiner toute la pâte feuilletée de pâte à tartiner pétillante. Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour arriver au milieu et découper en rondelle de 5 mm d’épaisseur.
- Déposer les escargots sur la plaque du four et mettre au four pendant 10 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ciao, ils sont mignons tes escargots et surement très gourmands, ils plairaient bien à mes petites nièces…Un bacione grande!
Une sympathique gourmandise.
Bonne journée, FLaure
Je ne connais pas cette pâte à tartiner. Sans huile de palme c’est super !
Je te pique un escargot…. trop bon !
bisesX
J’aime bien ces petits palmiers! Version salée pour l’apéritif ou sucrée pour le goûter!
Chocolat/noix de coco humm!
Bonne soirée!
Stéphanie
Je vais faire cette recette pour le goûter des petitous ! C’est simple et ça a l’air délicieux !
Bon week-end !
Alors ça, c’est exactement le genre de petite douceur sur lesquelles je me jette aux apéro dinatoires… J’adore, surtout avec une pâte à tartiner qui semble bien gourmande ^^
Bon début de week-end !
Bises.
Voilà des escargots qui feront l’unanimité !
Coucou, Merci pour ton passage sur mon blog 🙂
J’en fait souvent avec du sucre, mais la ça doit être super bon !
très jolie, et surtout à croquer de plaisirs! je file m’inscrire à ta new! bonne soirée
Voilà c’est fait ! on a testé et approuvé ! Les petitous ont adoré !
Bonne soirée 🙂
Super !!! tu as fait une photo par hasard ? Bonn soirée !
Délicieuse sugestion, bien gourmande comme j’aime, bon dimanche bisous !!!