Dessert

Escargots à la pâte à tartiner

Recette d'escargots à la pâte à tartiner

Escargots à la pâte à tartiner
Ces petits escargots sont rigolos pour le goûter des enfants ... et des grands !
Imprimer la recette
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 pot de pâte à tartiner Chocolat pétillant

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Tartiner toute la pâte feuilletée de pâte à tartiner pétillante. Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour arriver au milieu et découper en rondelle de 5 mm d’épaisseur.
  3. Déposer les escargots sur la plaque du four et mettre au four pendant 10 minutes.


12 Commentaires

Commenter

4 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip