Escargots à la pâte à tartiner

Recette d'escargots à la pâte à tartiner

Escargots à la pâte à tartiner

Ces petits escargots sont rigolos pour le goûter des enfants ... et des grands !
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes

Ingredients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 pot de pâte à tartiner Chocolat pétillant

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Tartiner toute la pâte feuilletée de pâte à tartiner pétillante. Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour arriver au milieu et découper en rondelle de 5 mm d’épaisseur.
  • Déposer les escargots sur la plaque du four et mettre au four pendant 10 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

12 Commentaires

  • ciao, ils sont mignons tes escargots et surement très gourmands, ils plairaient bien à mes petites nièces…Un bacione grande!

  • Je ne connais pas cette pâte à tartiner. Sans huile de palme c’est super !
    Je te pique un escargot…. trop bon !
    bisesX

  • J’aime bien ces petits palmiers! Version salée pour l’apéritif ou sucrée pour le goûter!
    Chocolat/noix de coco humm!
    Bonne soirée!
    Stéphanie

  • Je vais faire cette recette pour le goûter des petitous ! C’est simple et ça a l’air délicieux !
    Bon week-end !

  • Alors ça, c’est exactement le genre de petite douceur sur lesquelles je me jette aux apéro dinatoires… J’adore, surtout avec une pâte à tartiner qui semble bien gourmande ^^
    Bon début de week-end !
    Bises.

  • Coucou, Merci pour ton passage sur mon blog 🙂
    J’en fait souvent avec du sucre, mais la ça doit être super bon !

  • très jolie, et surtout à croquer de plaisirs! je file m’inscrire à ta new! bonne soirée

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip