Clafoutis aux tomates cerises

clafoutis aux tomates cerises

Ces petites tomates cerises ont un goût à vous faire pousser des ailes.

Vous avez l'Italie, le soleil, toutes ses saveurs dans votre bouche. Je ne peux que vous conseiller ce produit.

 

Clafoutis aux tomates cerises

Testez ce clafoutis estival, vous serez conquis.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes

Ingredients

  • 260 gr de tomates cerises
  • 2 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Origan

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème liquide. Quand le mélange est bien homogène, ajouter la farine et fouetter.
  • Incorporer le fromage râpé, le sel, poivre et l'origan. Bien mélanger et réserver.
  • Avec un papier absorbant, huiler les mini-cocottes. Déposer quelques tomates cerise par cocotte.
  • Verser le mélange par dessus.
  • Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Recette de clafoutis aux tomates cerises

11 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip