Whoopies au Koala noir intense de Lutti

Whoopies au Koala noir intense de Lutti

Quand un Koala noir intense rencontre un kit à whoopies.

Whoopies au Koala noir intense de Lutti

 

ça donne :

Whoopies au Koala noir intense de Lutti

 

Whoopies au Koala noir intense de Lutti

Whoopies au Koala noir intense de Lutti

Retrouvez toute la tendresse de la célèbre guimauve Koala associée à l’intensité d’un délicieux chocolat noir à 50% de teneur en cacao !
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes

Ingrédients

  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 12 cl de lait
  • 1 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 gr de Koala noir intense Lutti

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter l'oeuf tout en continuant de fouetter mais à petite vitesse.
  • Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé.
  • Ajouter au précédent mélange (beurre/oeuf/sucre), tout en alternant avec le lait.
  • Finir par la crème fraîche et bien mélanger.
  • Mettre la préparation dans une poche à douille et déposer des tas sur une feuille de silicone spécial whoopies.
  • Enfourner pour 10 minutes. Puis les laisser refroidir sur du papier cuisson.
  • Pendant ce temps, dans une casserole à feu très doux ou encore mieux au bain marie, faire fondre les Koala noir intense .
  • Quand les koalas ont disparus, enlever la casserole, et verser dans une poche à douille.
  • Garnir les whoopies.
Laisser un commentaire

14 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip