Chou rouge aux marrons
Ce plat est un régal, il a un goût d'antan.
Ingrédients
- 1/2 chou rouge
- 200 gr de marrons
- 1 oignon
- 20 gr de beurre
- 1 cuillère à café de cassonade
- Sel
- Poivre
- Eau
Instructions
- Couper la moitié du chou en morceaux de taille moyenne et le nettoyer.
- Émincer l'oignon.
- Faire chauffer le faitout et y déposer la matière grasse.
- Faire revenir l'oignon quelques minutes et ajouter le chou rouge.
- Mélanger.
- Saler, poivrer et sucrer.
- Faire revenir quelques minutes.
- Mettre un peu d'eau pour mouiller la préparation, couvrir.
- Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes à feu doux.
- Ajouter les marrons et mélanger délicatement.
- Laisser mijoter encore une dizaine de minutes.
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un régal j’ai mis du vin rouge et un peu d’eau
Une petite recette bien de cette saison automnale!! Bises