Légume et Féculent

Choux de Bruxelles sucré-salé

Choux de Bruxelles sucré-salé

Choux de Bruxelles sucré-salé
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur
  2. Faire chauffer une poêle. Ajouter le miel et le laisser fondre.
  3. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
  4. Ajouter les choux. Saler et poivrer.

2 Commentaires

  • Quelle belle_idée ce sucré-salé! Le miel étant sur ma liste de courses, j’ai déjà les choux de Bruxelles, bref tu m’as compris: j’essaierai 😉
    Baci cara.

  • Ciao Graziella
    Le miel des Ruchers du Gué est épicé. Donc fais toi plaisir 😉
    Tu me diras ce que tu en penses.
    Bizoux

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.