Dessert

Petits chocolats blancs

Mettez les vite dans votre bouche et laissez fondre ces petits chocolats blancs !

 

Petits chocolats blancs
Oh des nounours et des cœurs tout blancs ... dépêchez-vous de les manger car ces petits chocolats blancs fondent vite !!!!
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème liquide

Instructions

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.
  3. Y faire fondre le chocolat blanc.
  4. Ajouter la gélatine ramollie. Bien mélanger.
  5. Verser dans des petits moules en silicone.
  6. Quand ça a refroidit, mettre au congélateur.

5 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip