Dessert

Petits chocolats blancs

Mettez les vite dans votre bouche et laissez fondre ces petits chocolats blancs !

Petits chocolats blancs

Oh des nounours et des cœurs tout blancs ... dépêchez-vous de les manger car ces petits chocolats blancs fondent vite !!!!
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Chocolat blanc - 1 plaque
  • Gélatine - 2 feuilles
  • Crème liquide - 20 cl

Instructions

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.
  3. Y faire fondre le chocolat blanc.
  4. Ajouter la gélatine ramollie.
  5. Bien mélanger.
  6. Verser dans des petits moules en silicone.
  7. Quand ça a refroidit, mettre au congélateur.

5 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.