J’ai trouvé cette délicieuse recette de cookies au chocolat noir et blanc chez ma copinaute Les délices de Létiss.
Je n’avais pas de pépites de chocolat, j’ai donc fait avec les moyens du bord c’est à dire du chocolat noir et blanc que j’ai concassés.
Cookies Chocolat noir et blanc
Ingrédients
- 530 gr de farine
- 4 oeufs
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre roux
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les sucres avec le beurre mou.
- Ajouter les oeufs, la pincée de sel et le sucre vanillé.
- Après avoir mélanger la farine et la levure, l'incorporer au mélange progressivement, et ajouter les plaquettes de chocolat que vous aurez préalablement râpées.
- Se mettre un peu de farine sur les mains pour faire des boules.(elles pesaient en moyenne environ 50gr).
- Les disposer sur une plaque et écraser les boules.
- Les enfourner une vingtaine de minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
wow qu’ils sont beaux 🙂 miam!
ils me font bien envie ces cookies