Dessert

Cookies Chocolat noir et blanc

Des cookies aux deux chocolats pour encore plus de gourmandise pour le goûter !

Cookies Chocolat noir et blanc

J’ai trouvé cette délicieuse recette de cookies au chocolat noir et blanc chez ma copinaute Les délices de Létiss.

Je n’avais pas de pépites de chocolat, j’ai donc fait avec les moyens du bord c’est à dire du chocolat noir et blanc que j’ai concassés.

Cookies Chocolat noir et blanc

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 530 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de sucre roux
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 gr de chocolat noir
  • 200 gr de chocolat blanc
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les sucres avec le beurre mou.
  3. Ajouter les oeufs, la pincée de sel et le sucre vanillé.
  4. Après avoir mélanger la farine et la levure, l'incorporer au mélange progressivement, et ajouter les plaquettes de chocolat que vous aurez préalablement râpées.
  5. Se mettre un peu de farine sur les mains pour faire des boules.(elles pesaient en moyenne environ 50gr).
  6. Les disposer sur une plaque et écraser les boules.
  7. Les enfourner une vingtaine de minutes.

 

Cookies Chocolat noir et blanc

2 Commentaires

Commenter

4 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.