Dessert

Coulant de caramel au beurre salé

C’est coulant, c’est gourmand … ce coulant sent la Bretagne avec le caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

 

Coulant de caramel au beurre salé

Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes

Ingrédients

  • 120 gr de caramel au beurre salé
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de sucre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger le caramel au beurre salé aux oeufs à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter la farine tamisée et le sucre.
  4. Beurrer et fariner généreusement des moules à muffins et versez la pâte à l’intérieur.
  5. Enfourner et faire cuire pendant 7 minutes.
  6. Démouler délicatement.
  7. Servir tiède.

 

Coulant de caramel au beurre salé

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.