Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

 

Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Temps total: 17 minutes
Ingrédients
  • 120 gr de caramel au beurre salé
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger le caramel au beurre salé aux oeufs à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter la farine tamisée et le sucre.
  • Beurrer et fariner généreusement des moules à muffins et versez la pâte à l’intérieur.
  • Enfourner et faire cuire pendant 7 minutes.
  • Démouler délicatement.
  • Servir tiède.

 

Coulant de caramel au beurre salé

Laisser un commentaire

4 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip