Dessert

Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

 

Coulant de caramel au beurre salé
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes

Ingrédients

  • 120 gr de caramel au beurre salé
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de sucre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger le caramel au beurre salé aux oeufs à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter la farine tamisée et le sucre.
  4. Beurrer et fariner généreusement des moules à muffins et versez la pâte à l’intérieur.
  5. Enfourner et faire cuire pendant 7 minutes.
  6. Démouler délicatement.
  7. Servir tiède.

 

Coulant de caramel au beurre salé

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.