Dessert

Coulant de caramel au beurre salé

C’est coulant, c’est gourmand … ce coulant sent la Bretagne avec le caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

 

Coulant de caramel au beurre salé

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Caramel au beurre salé - 120 gr
  • Oeufs - 3
  • Farine - 50 gr
  • Sucre - 40 gr

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger le caramel au beurre salé aux oeufs à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter la farine tamisée et le sucre.
  4. Beurrer et fariner généreusement des moules à muffins et versez la pâte à l’intérieur.
  5. Enfourner et faire cuire pendant 7 minutes.
  6. Démouler délicatement.
  7. Servir tiède.
 

Coulant de caramel au beurre salé

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.