Entrée

Crabe farci

Crabe farci

 

Le crabe farci peut se cuisiner de 1001 façons : traditionnel, à la créole …

Cette recette est parfaite pour les fêtes de fin d’année. Pensez-y !

Crabe farci
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Ingrédients

  • 1 boîte de Crabe
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d' Ail
  • 1/2 cuillères à café d' épices
  • 1 Piment oiseau
  • 2 tranches de Pain rassies
  • Lait
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Emincer l'oignon et les gousses d'ail
  2. Faire chauffer la poêle et y verser un peu d'huile. Y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Bien mélanger. Ajouter l'épice et le piment oiseau.
  4. Egoutter le crabe et l'ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
  5. Enlever le piment oiseau.
  6. Casser les tranches de pain et les tremper dans un peu de lait. Ajouter au mélange crabe et bien mélanger.
  7. Mettre dans des petits récipients (j'ai utilisé ceux pour la crème brûlée)
  8. Déposer un peu de chapelure.
  9. Passer sous le gril de votre four.

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