Le crabe farci peut se cuisiner de 1001 façons : traditionnel, à la créole …
Cette recette est parfaite pour les fêtes de fin d’année. Pensez-y !
Crabe farci
Ingrédients
- 1 boîte de Crabe
- 1 Oignon
- 2 gousses d' Ail
- 1/2 cuillères à café d' épices
- 1 Piment oiseau
- 2 tranches de Pain rassies
- Lait
- Huile
- Sel
- Poivre
Instructions
- Emincer l'oignon et les gousses d'ail
- Faire chauffer la poêle et y verser un peu d'huile. Y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Bien mélanger. Ajouter l'épice et le piment oiseau.
- Egoutter le crabe et l'ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
- Enlever le piment oiseau.
- Casser les tranches de pain et les tremper dans un peu de lait. Ajouter au mélange crabe et bien mélanger.
- Mettre dans des petits récipients (j'ai utilisé ceux pour la crème brûlée)
- Déposer un peu de chapelure.
- Passer sous le gril de votre four.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
miiiam ça doit être super bon!!!
j’crois que j’ai les meme plat en terre que toi lol!!
biiiises
Oui c’est vraiment trop bon et pas compliqué à faire.
Bizoux
Hummm!! délicieux.
Oh oui ! Trop trop bon !