Crabe farci

Crabe farci

 

Le crabe farci peut se cuisiner de 1001 façons : traditionnel, à la créole ...

Cette recette est parfaite pour les fêtes de fin d'année. Pensez-y !

Ingredients

  • 1 boîte de Crabe
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d' Ail
  • 1/2 cuillères à café d' épices
  • 1 Piment oiseau
  • 2 tranches de Pain rassies
  • Lait
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Emincer l'oignon et les gousses d'ail
  • Faire chauffer la poêle et y verser un peu d'huile. Y faire revenir l'oignon et l'ail.
  • Bien mélanger. Ajouter l'épice et le piment oiseau.
  • Egoutter le crabe et l'ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
  • Enlever le piment oiseau.
  • Casser les tranches de pain et les tremper dans un peu de lait. Ajouter au mélange crabe et bien mélanger.
  • Mettre dans des petits récipients (j'ai utilisé ceux pour la crème brûlée)
  • Déposer un peu de chapelure.
  • Passer sous le gril de votre four.
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