Plat

Porc des Caraïbes

Essayez notre recette de porc des caraïbes.

Porc des Caraïbes

Porc des Caraïbes

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Ingrédients

  • 450 gr de filet de porc
  • 3 cuillères à café de purée de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 150 ml de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 mangue

Instructions

  1. Couper le filet de porc en lamelles et les mettre dans un plat creux.
  2. Ajouter les 3 cuillères à café de purée de gingembre, le piment, l'ail haché et 1 cuillère à soupe de persil ciselé.
  3. Mélanger le jus d'orange et, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'huile.
  4. Verser tous ces ingrédients sur la viande, mélanger.
  5. Couvrir et faire mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Retirer la viande à l'écumoire et réserver la marinade.
  7. Faire chauffer le wok, verser l'huile restante et faire sauter le porc pendant 3 à 4 minutes.
  8. Ajouter les rondelles d'oignons et les lamelles de poivron.
  9. Faire sauter encore 2 minutes.
  10. Verser la marinade, laisser cuire 2 minutes.
  11. Couper la chair de la mangue en lanières et les ajouter à la préparation.
  12. Faire réchauffer.
  13. Garnir avec le reste du persil et servir immédiatement avec du riz.

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