Cette crème brûlée au foie gras fond en bouche. Vous pouvez l'accompagner de bâtonnets de pains d'épices.
C'est une entrée détonante.
Ingrédients
- 100 gr de foie gras
- 100 gr de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 2 aunes d'oeufs
- Sel
- Poivre
- Vergeoise
Instructions
- Mixer le foie gras.
- Ajouter le jaune d'oeuf et mixer.
- Incorporer la crème, le lait, le sel et le poivre et redonner un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.
- Verser la préparation dans de petits ramequins et cuire à 150°C pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et passer sous le chalumeau ou le grill pour caraméliser.
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Je la tenterais bien volontiers cette crème…
Elle est très facile à faire ! Alors n’hésite pas et en bouche, elle fond … un régal !
J’ai déjà fait et c’est vrai que c’est trop bon !
je pensais en faire justement pour les fêtes
Que tu me tentes!!! Je vais voir avec my sister pour mettre cette entrée à la table de Nöel!!! MIammmmmm