Entrée

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras

Cette crème brûlée au foie gras fond en bouche. Vous pouvez l’accompagner de bâtonnets de pains d’épices.

C’est une entrée détonante.

Crème brûlée au foie gras

ça fond en bouche !

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Ingrédients

  • 100 gr de foie gras
  • 100 gr de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 2 aunes d'oeufs
  • Sel
  • Poivre
  • Vergeoise

Instructions

  1. Mixer le foie gras.
  2. Ajouter le jaune d'oeuf et mixer.
  3. Incorporer la crème, le lait, le sel et le poivre et redonner un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  4. Verser la préparation dans de petits ramequins et cuire à 150°C pendant 30 minutes.
  5. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et passer sous le chalumeau ou le grill pour caraméliser.

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