Cette crème brûlée au foie gras fond en bouche. Vous pouvez l’accompagner de bâtonnets de pains d’épices.
C’est une entrée détonante.
Crème brûlée au foie gras
ça fond en bouche !
Ingrédients
- 100 gr de foie gras
- 100 gr de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- Sel
- Poivre
- Vergeoise
Instructions
- Mixer le foie gras.
- Ajouter le jaune d’oeuf et mixer.
- Incorporer la crème, le lait, le sel et le poivre et redonner un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.
- Verser la préparation dans de petits ramequins et cuire à 150°C pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et passer sous le chalumeau ou le grill pour caraméliser.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je la tenterais bien volontiers cette crème…
Elle est très facile à faire ! Alors n’hésite pas et en bouche, elle fond … un régal !
J’ai déjà fait et c’est vrai que c’est trop bon !
je pensais en faire justement pour les fêtes
Que tu me tentes!!! Je vais voir avec my sister pour mettre cette entrée à la table de Nöel!!! MIammmmmm