Crêpes norvégiennes à la cardamome

Crêpes norvégiennes à la cardamome

Crêpes norvégiennes à la cardamome

Des crêpes tout en originalité pour la chandeleur !

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 120 gr de beurre
  • 7.5 cl de crème liquide
  • 190 gr de farine
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue

Instructions

  1. Casser les oeufs dans un saladier .

  2. Fouetter avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
  3. Sans cesser de battre, ajouter progressivement la farine, le beurre fondu, la crème et la cardamome.
  4. Laisser reposer cette pâte pendant 1 heure.
  5. Verser une petite louche de pâte dans une poêle anti-adhésive placée à feu moyen.
  6. Faire dorer le premier côté un minute avant de retourner la crêpe pour terminer la cuisson.

8 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip