Crêpes norvégiennes à la cardamome
Des crêpes tout en originalité pour la chandeleur !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 120 gr de beurre
- 7.5 cl de crème liquide
- 190 gr de farine
- 1 cuillère à café de cardamome moulue
Instructions
- Casser les oeufs dans un saladier .
- Fouetter avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Sans cesser de battre, ajouter progressivement la farine, le beurre fondu, la crème et la cardamome.
- Laisser reposer cette pâte pendant 1 heure.
- Verser une petite louche de pâte dans une poêle anti-adhésive placée à feu moyen.
- Faire dorer le premier côté un minute avant de retourner la crêpe pour terminer la cuisson.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
miam ça à l air super bon
Coucou Bella, heureuse de te savoir en meilleure forme! Je n’ai jamais utilisé le cardamome, je suis ignorante en la matière, je vais donc me renseigner. Je t’embrasse!
Bon après-midi.
J’aime beaucoup la cardamome et dans les crêpes ce doit être un régal. A tester !! Bises
Parfumés à la cardamome…. ça doit être un régal !
Bravo, j’adore ! bises X
Un régal ma cocotte
Ciao bella, je ne connaissais pas non plus ou juste de nom … c’est une épice savoureuse. A tester pour le salé !
Oh oui, je te les conseille vivement !
Merci Line, nous avons adoré , et je pense en refaire très prochainement.