Entrée

Tarte à l’oignon

Tarte à l'oignon

 

Tarte à l'oignon
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 oignons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.
  4. Etaler la pâte et foncer un moule a tarte, piquer le fond, puis verser le mélange oeuf/crème, ajouter les oignons et bien les répartir sur toute la surface.
  5. Enfourner 40 min.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip