Entrée

Tarte à l’oignon

Une pâte brisée, des oignons revenus dans un peu de matière grasse : une tarte fondante qui est vite prête ! A servir avec une salade verte !

Tarte à l'oignon

 

Tarte à l'oignon

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Pâte brisée - 1
  • Oignons - 4
  • Oeufs - 3
  • Crème fraiche - 20 cl
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.
  4. Etaler la pâte et foncer un moule a tarte, piquer le fond, puis verser le mélange oeuf/crème, ajouter les oignons et bien les répartir sur toute la surface.
  5. Enfourner 40 min.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.